要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝今天确诊患了小儿癫痫,欲哭无泪,怎么办!望各位帮个忙吧

3289638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天宝宝老是打冷痉,到医院做了个脑电图被告知患了严重发作本身即可影响智力发育,这个无情的消息让我夫妻俩个流下了伤心的泪水,看着8个月零10天宝宝心里非常难过,听说这病特别难冶,而且经常打冷痉最伤大脑神经,用药也要服用3到4年,只能控制病情,并不能根制,严重发作本身即可严重发作本身即可影响智力发育,用药太多对宝宝同样也会产生负作用,也可影响智力发育,这怎么办啊!星期一就要去做肝功能验血,周三去做核磁共振,这么小的宝宝就要受那么多罪,心都快碎了,急求有经验的姐妹们出个主意,求求您们了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 23:30
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 23:37

baobao肯定是判错了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 00:10

楼主别太难过了,只要宝宝能治,就要尽一切的力量去做到! 再说,病情也没有十分确定,所以别想太多! 影响了心情就不好了   愿宝宝永远健康平安!!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 00:27

请问这位妈妈你怀孕吃过母猪肉吗?这里老人说如果吃过孩子就好有这个病。如果不是你可以试一下卖鹅蛋来吃。煮熟 剥壳 粘白糖给宝宝吃。吃一口粘一点。这个办法不知道有没有用不过身边有一个朋友的孩子也是这样吃就好了。也是一个老人告诉他的。同时要给孩子吃补大脑的东西。他说他儿子没有发过了。现在都18岁了。希望宝宝健康!还有告诉你上海有一家医院看这个病很权威的。你可以去看一下,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 00:42

之前都没征兆吗?宝宝都八个多月了,会不会搞错了?多看几家。祝福楼主宝宝健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 01:09

是呀,多换几家医院看一下,不要这么快就给宝宝下结论,我相信宝宝没事的。

很多宝宝有打冷战的,有时拉尿都会抖一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:42

我儿子有时候撒尿也会抖一下啊~~~有时候偶尔也会打颤,但是只要没其他什么问题,要相信宝宝,多看几家医院。祝福宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:41

多换几家医院看看吧,也许是错了呢

点击查看全文
吴周宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:50

谢谢以上几位楼主热心支持,我女儿的病是经儿科医院神经专家确认的,自己带小孩也有明显感觉,我们是昆明的不知5楼这位好心人能否告知上海那家医院,先谢了!

点击查看全文