要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

想要宝宝了,但是现在得了霉菌性阴道炎怎么办啊?

楼主: 紫色魅力
1637924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      和老公结婚有一年了,一直计划想要个宝宝,但是最近发现得了霉菌性阴道炎,怎么办啊?到医院去检查过,但现在的医生好像都不太负责,一去就给你开大堆药,因为想要宝宝又不敢用那些抗生素,很纠结,但又不知道该怎么办?老公包皮有点长,听说已婚女士得霉菌性阴道炎和老公的包皮长有一定关系,但去医院检查医生又说不用做手术,我真不知道自己该怎么办?有和我情况相近的姐妹吗?能帮帮我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 14:40

霉菌超级容易复发,我两年得了,断断续续复发好多次,持续一年多呢。。尤其是YJ后,极易复发,lz小心,注意保持干燥。我当时塞了药了,可时好时坏,后来吃了一个治真菌的药,连续半年,后来再没有复发过,当然我每周都把我和我先生的小内蒸半小时,保持干燥,注意别再用外阴洗涤剂了哦。

点击查看全文
紫色魅力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:01

希望所有有相同经历的姐妹们都来探讨下吧  有治好的朋友们一定要告诉我们哟 让大家都受益em25 

点击查看全文
紫色魅力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:03

最近我用了好几瓶洁尔阴了 没效果的 哎  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:29

我也一样,这段时间准备要小孩,可今天查出有霉菌感染,医生给开了很多药,说不是影响怀孕,可还是不敢用啊。我发现我得这病和老公有问题,每次不用套我就感觉不舒服,还是让老公去检查检查吧,不能总拿我们女人折腾啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:34

对了,我准备用老妈的方法,也是医生告诉她的,用小苏打水冲洗,然后塞两片制霉菌素片(吃的)但必须把糖衣洗掉。一共用7天,她说她用了一次后再没复发啦,我以前也用过,感觉也很好,可感觉问题出在老公身上,因为以前避孕时都没复发过,不避孕就得这病。真烦哦!!

点击查看全文