要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝两月15斤,打算给他控制体重

楼主: 哲哲的妈妈
887322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天两个月多点,体重已经15斤了。整个人看着圆呼呼的。是不是太胖了。我的奶水不是很足,隔4个小时1个奶才能挤100毫升。两月内给宝宝补了一盒奶粉(明治的,一斤的量)。我怀疑奶粉里是不是有激素啥的。

这两天不给他加奶粉了,也似乎奶还勉强够。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:13

也不要太控制了,差不多就行,胖一点没事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 13:05

我家宝宝也是两个月十五斤,握手呵呵,我是没什么奶,隔五个小时两边一起能挤四十毫升就算不错了

点击查看全文
哲哲的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 17:55
郁闷中。宝宝现在三个月半了,都20斤半了。也不知道是不是给他追了化肥。太胖了。真的有点抱不动了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:50

楼主你没必要加奶粉啊,你的奶很足了啊,我根本挤不出来,但我家宝宝也一直纯母乳喂养,没有吃不饱,挤出来的量和宝宝吃到嘴里的量是不一样的,不要再加奶粉了,母乳是最适合宝宝的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:52
原帖由 虎年好孕 于 2010-11-8 13:05 发表 我家宝宝也是两个月十五斤,握手呵呵,我是没什么奶,隔五个小时两边一起能挤四十毫升就算不错了
隔5个小时才挤一次奶,奶多才怪了,要勤喂才会多,而且最好亲喂,宝宝的吸允能刺激泌乳反射,我每2个小时喂一次,宝宝一个奶可以吸出5个奶阵,但我 一滴都挤不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 22:11

em28 em28 em28 天拉 天拉  苍天啊为什么你们的宝宝都这么胖啊。。我家宝宝生下来5.5斤 3个月才 10.4斤 气到了不长 3个月开始混合喂养,,,,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-19 22:59
签名被屏蔽
哲哲的妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:05
今天去给照相。那小腿实在粗的。我现在基本不喂奶粉。偶尔给加一点点米粉。文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1354007-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 19:00

哈哈,真羡慕啊,我家宝宝是早产2个月的,现在4个月10天了也才14斤呀,出生仅3斤7两,分点肉肉给我们吧,哈哈!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:59

好胖的宝宝啊,我家宝宝100天才13斤,我觉得瘦了!你的宝宝营养真好!

点击查看全文