要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[原创]:孩子为什么爱吃手指

楼主: 莲动下渔舟
632516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝二个多月了,最近发现爱吃手指头,这是小宝宝的通常习惯呢,还是饿的表现,还是缺钙,在这里请教各位JMM.

[em02][em02][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 12:23
以下是引用lisa_chs在2006-11-04 22:46:04的发言:
我家女儿也是。经常抱着我的奶吃手。让人哭笑不得。
lisa_chs:你留言里放的几件衣服是卖的吗?在淘宝上有店吗?请给我留言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 22:28
我的宝宝怎么不吃手呢,只是把手往脸上趁[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-6 22:36
楼主 我和你的情况一样哦 奶水不够 奶粉又不吃 急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 22:50
奇怪了,怎麽什麽事大夥兒都能往缺鈣方面想呢?[em03]
点击查看全文
okk
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:16
我家宝宝自从第四十九天开始会吮手指后,每天闲来无事或是饿了时都会把大拇指塞进嘴巴,吮得唧唧作响。有时他白天睡觉醒来后,会吮着手指又睡着。以前半夜他饿了会哼哼唧唧把我叫醒喂奶,这几天他干脆不再哼哼唧唧,我则被他吮手指的声音弄醒,喂饱他后就不再吮了。呵呵,看到资料上讲,这可是婴儿智力发育的标志之一哦!拿着玩具往嘴里塞是宝宝认知世界的开始![em06][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:38

唉...不用说了..

我家BB才10天,,都已经特喜欢啃手指头了...还吮的津津有味...

奶头和手并放在她嘴边,肯定是选手指先...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:52

一阵一阵的,过一阵就好了。

尽量引开宝宝的注意力,不要强制宝宝不许吃手。

点击查看全文