要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问大家一个月能排两次卵吗?

楼主: cfl1980
7089926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是这样的,本来我是在市里的中医院看医生的,可是刚好这星期这个中医院的阴超一个星期都没上班,所以我就先去我们这里的镇医院用B超看卵泡,再去找医生开中药!

我10月18号来的月经,在11月2号早上B超看到左侧卵巢一个18*17

mm的卵泡,内膜10mm,2号晚上同房,3号早上去B超,内膜达到了14mm,18*17的卵泡看不到了,不过左侧又长出一个15*14的卵泡。3号晚上也同房了!

因为这个B超不是在找的这个医生的医院看的,而是在我们这边的医院看的卵泡,不过这个镇里面看B超的医生感觉很厉害,每次都看得很准,而且这个18*17的卵泡看到的时候,医生还指给我看,亲自量给我看!应该不会错的!

3号那天去市里中医院,医生说AA得很及时,那个15*14的卵泡不用去管它,因为排卵后黄体形成那个卵泡就不会再生长了!

本来这个月已经以为就这样了,因为我吃黄体酮会过敏,所以今天我去找医生开些中成药来吃,可是我跟医生说白带很多,她去帮我检查阴道,发现好多好长的拉丝

她赶紧说,你上次看的那个是不是有误啊!排卵后怎么会有拉丝,然后就叫我再去楼下一楼的B超室看一下,结果又看到左侧一个18*15的卵泡,内膜也是14mm

现在我一头雾水,不知道怎么回事?不过这个月我有吃促排卵的药!

按照医生说,排卵后黄体形成,应该卵泡不会再发育了!为什么事隔四天后,又看到卵泡了?

还有2号那天没有白带拉丝,今天6号却有好多拉丝!!!

到底2号那次是不是排卵了?

有没有一个月排两次卵的姐妹来帮我一下啊!谢谢你们了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 21:38
水墨澍斋 发表于 2012-1-12 00:20
<br/>我这个月似乎也这样了,19号yj,结果plsz31号测出弱阳,婆婆1号来了,住到3号走了,所以这期间也没测,不知 ...
<br/><br/>你今天测PLSZ也可能是怀孕了哦
<br/>
<br/>2号的排卵期,到12号有10天时间呢,PLSZ也可以测出怀孕的,只是不能完全肯定哦,建议你过几天用ZZY测试下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:33
你跟我一样排了两次卵,em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:45
你排两次卵的周期怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:33
理论上不能排两次卵,但如果雌激素好的话可能
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:12
cherin 发表于 2012-10-10 09:45
<br/>你排两次卵的周期怀上了吗?
<br/><br/>楼主你是有好孕了吗?
<br/>那你是第一次排卵AA的,还是第二次排卵AA才好孕的??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:08
女刺客 发表于 2013-1-11 16:12
<br/>楼主你是有好孕了吗?
<br/>那你是第一次排卵AA的,还是第二次排卵AA才好孕的?? ...
<br/><br/>是第二次,其实应该只排了一次。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:10
女性孕前调理最佳方案--清古孕方,根据女性身体特点,调理卵巢。同时改善女性身体由于饮食失调导致的内分泌失衡状态,调理养生,修复子宫内部孕育环境,更利孕育健康宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 12:14
吃促排卵吃的吧,有可能拍两次啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 17:51
别人与我同一天大姨妈,也是3号排卵的,我怎么3号和9号都有测到弱---阳---弱呢?
<br/>到底哪次才是真正的排卵啊?
<br/>我周期一直都26天左右,上个月备孕太紧张了40天.很希望这个月能够好孕了,我跪拜了
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 10:01
唐诗的妈妈 发表于 2010-11-6 20:34
<br/>我上个月促排的时候,就排了两次卵。不过这个很难确定的,我的医生告诉我根据两次B超和两次验血,看起来像 ...
<br/><br/>你一个月排卵2次是真的吗??那么月经正常吗 还是推迟了呢
点击查看全文