要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问大家一个月能排两次卵吗?

7089226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是这样的,本来我是在市里的中医院看医生的,可是刚好这星期这个中医院的阴超一个星期都没上班,所以我就先去我们这里的镇医院用B超看卵泡,再去找医生开中药!

我10月18号来的月经,在11月2号早上B超看到左侧卵巢一个18*17

mm的卵泡,内膜10mm,2号晚上同房,3号早上去B超,内膜达到了14mm,18*17的卵泡看不到了,不过左侧又长出一个15*14的卵泡。3号晚上也同房了!

因为这个B超不是在找的这个医生的医院看的,而是在我们这边的医院看的卵泡,不过这个镇里面看B超的医生感觉很厉害,每次都看得很准,而且这个18*17的卵泡看到的时候,医生还指给我看,亲自量给我看!应该不会错的!

3号那天去市里中医院,医生说AA得很及时,那个15*14的卵泡不用去管它,因为排卵后黄体形成那个卵泡就不会再生长了!

本来这个月已经以为就这样了,因为我吃黄体酮会过敏,所以今天我去找医生开些中成药来吃,可是我跟医生说白带很多,她去帮我检查阴道,发现好多好长的拉丝

她赶紧说,你上次看的那个是不是有误啊!排卵后怎么会有拉丝,然后就叫我再去楼下一楼的B超室看一下,结果又看到左侧一个18*15的卵泡,内膜也是14mm

现在我一头雾水,不知道怎么回事?不过这个月我有吃促排卵的药!

按照医生说,排卵后黄体形成,应该卵泡不会再发育了!为什么事隔四天后,又看到卵泡了?

还有2号那天没有白带拉丝,今天6号却有好多拉丝!!!

到底2号那次是不是排卵了?

有没有一个月排两次卵的姐妹来帮我一下啊!谢谢你们了!

点击查看全文
cfl1980 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:56

没人帮我顶顶吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:58

em28 继续顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:25

em28 继续顶啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:29

这个情况好像挺复杂的,而且连医生怎么都不给个好的建议。帮顶。但是真没遇到过这样的情况

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:31

不太懂~帮你顶一下!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:34

我上个月促排的时候,就排了两次卵。

不过这个很难确定的,我的医生告诉我根据两次B超和两次验血,看起来像是排了两次,左右侧各一个。

一般来讲,优势卵泡一侧都只有一个吧?优势=冠军,不应该有两个在一侧的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:56

回复7楼的亲:

嘿嘿,我不知道怎么回事,每次排卵都在左边。。。

右侧今年到现在从来没长过卵泡,有两个卵泡也都是在左侧

有可能是我的右侧卵巢功能没有左侧好吧!!!

我从小到大都是左手比别人有劲!!!

对了,我这次月经第五天有吃克罗米芬促排

医生开的,是不是这个原因引起的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:58

回复7楼

你上次促排排了两次卵,是同一时间吗?有和我一样间隔四天才又长卵的?

你能不能说说你的情况!!!

我有QQ:14242354,有兴趣加我聊一下,好吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 00:20
我这个月似乎也这样了,19号yj,结果plsz31号测出弱阳,婆婆1号来了,住到3号走了,所以这期间也没测,不知道哪天排卵,但是看体温应该是2号,结果今天又测plsz弱阳……排两次也好,双胞胎呵呵……
点击查看全文