要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕60天B超结果:宫内出血,怎么办?

6873524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去的九龙医院,还是什么专科门诊,说是内出血,要我马上住院!被我拒绝了.
我的B超结果是:宫腔内见41*31*29mm孕囊回声,囊内可见胚芽15*7mm,可见心管博动,可见卵黄囊。宫腔内另见25*2mm液性暗带。
双侧卵巢:大小、形态未见异常。
双侧附件区未见明显异常回声。
超声提示:宫内早孕(估测孕期8周+-)伴宫腔积液
后来医生开了黄体酮,我还真不知道要不要去打针呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:00

听医生的吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:01

看到你的帖子,我有点无奈。你到底要不要这个孩子,想要就听医生的。不想要还上来说什么?我无语,但很想骂你em27 

点击查看全文
女人不容易 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:09

当然想要啦!

不过那医生和那医院我都不太相信,所以上来问问大家!

打算周一去这里的母子医院复查,那时就该打针打针啦,因为给我做B超的医生说小孩没什么问题,所以那个“专家”让我住院,我真有点接受不了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:17

那就换家医院再看看啊~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:25

赶紧找好医院看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:29

出血了吗?什么颜色的?

黄体酮不用考虑肯定要打,小孩没事不代表TA现在很好,必须卧床+打针。

住院倒是不一定,不过你的情况医生看过,她觉得需要住还是住吧。

好多都是住院保住的。

黄体酮没什么副作用,天然的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:35

宫内出血流产先兆 你不听医生的,来这里问.......

还是谨慎点吧. 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:41

没事的,卧床静养,打HCG针,吃孕酮片,没有必要住院的。我40天出血,宫内有积液,血块也有这么大,后来慢慢吸收了。到70天再BC,就没有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:48

我7周B超也是说子宫内有血块,然后让我住院。。。

我选择听医生的,毕竟要一个宝宝多不容易呢`既然来了,就要尽到责任保护她!过后出事了,再埋怨已经于事无补了。

点击查看全文