要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

对不起宝宝,在网上给宝宝买了一大箱不好用的妈咪宝贝

楼主: 猪头小仙女
1759039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直用的妈咪宝贝,感觉挺好用的,虽然尿液将尿裤撑的沉沉的,但表面还是很干爽,小鸡鸡小屁屁也一直是干干的。

最近在网上买了一大箱妈咪宝贝,有250多片。用完家里在宝宝店买的后,今天开始用网上买的,表面看起来完全一致,可用起来才发现,和在宝宝用品店买的效果差很远。摸了摸宝宝里边,竟然湿湿的,尿裤表层自然也是湿湿的,宝宝肯定不舒服。还有一大箱呢,花了偶三百多块钱,真是扔之可惜,用之可气。哎~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:18

我专门对比过网上的和母婴店的

确实不一样!!我不会在网上买了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:58

晕倒,我今天刚买二箱共200片的L号来,不过现在搞特价142.9一箱。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1353793-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:30

看来我可以不用尝试在网上买了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:35

我一直在母婴店买的,发现妈宝m号的摸上去没有nb和s的柔软em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-7 08:49

我都是网上一箱箱买的,用得挺好的.

天气冷了,纸尿裤用得费了,过两天又得买一箱了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 08:55

我最近给宝宝买的54片的,感觉硬了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:03

我也买的54+6的,觉得还不错阿,跟小包装差不多,用完准备换牌子了,姐妹们有什么好的牌子给推荐下啊em78 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:31

一直网购妈咪宝贝,没发现什么不好的em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:35

em16 em16 ,不知道有姐妹在好奇官网上买过没?是不是真的?那个上面老是有试用和赠送的活动还能换积分,还是很诱惑的说

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-7 10:58

好像是有赠送的比没赠送的差。。。

点击查看全文