要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

什么牌的纸尿裤便宜又好用?

楼主: 真育儿
4043257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝的东西东西还没出生时就买了,现在用的纸尿裤弄得宝宝的屁屁红啦,不知道是尿裤的原因还是宝宝自己的原因,但是看来一定是尿裤的原因,怎么办才好啊,如果不用吧,一天不知道宝宝得拉多少次便便,用吧红屁屁,那就什么可以防过敏的尿裤了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:32

史努比~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:44
妈咪宝贝吧,我妹妹儿子一周多了,一直用的这个。她说挺好的,也不贵,性价比比较高。我也打算给我们家豆豆买这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:00

原帖由 影子De宠儿 于 2010-11-6 13:31 发表 用妈宝吧  如果担心红屁股 就再给宝宝擦痱子粉我们家妹妹就是这样的`前段时间孕婴店的妈宝和花王这些都缺货就用咯几天帮宝适  一直都有些红屁股 而且还长红疹那样的小疙瘩心疼死我咯后面换妈宝 再给妹妹搽痱子粉现在PP都好多咯`~!!  

女宝宝千万别用痱子粉啊,粉尘会进到阴道里面,对宝宝不好的,其实现在都不提倡用粉,宝宝会吸进肺里的,红屁屁用香油和紫草熬在一起给宝宝抹,非常管用!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:04

花王。别省那点钱了。一个月也就多花得了百来块。宝宝屁股舒服些。花王软和得多。你自己比较就知道了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:13

em28 妈咪宝贝 便宜又好用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:18

好奇的还不错,一两次尿基本看不出湿,我们家一天基本要用5片左右,因为我们家妞妞从来不拉粑粑在尿不湿上,都要端在手上拉的

宝宝屁股从来没红过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:47

妈咪宝贝 也就是满意宝宝,我一直用这个 好奇别人送了两大箱 用过之后一点不好,一尿就湿湿的,妈咪宝贝尿再多也摸不出湿来,用好奇的我家宝贝就红屁股了,不敢再用了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:56

我也是给宝宝用的妈咪宝贝的,菲比只在月子里用过。都还不错,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 17:01

之前别人送了两包帮宝适,发现帮宝适真的是太一般了

很硬,勒宝宝腿

后来一直用花王

挺好的

如果经济实惠用妈咪宝贝也是个不错的选择

如果想省点钱就白天用妈咪宝贝,晚上用花王吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 17:38

我用的妈咪宝贝,不过白天基本都是给他把尿的,习惯了就很好把的!~

点击查看全文