要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

“紧急求助阿,姐妹们帮帮我把,真的不知道该怎么办才好”

楼主: 小怪兽。
922832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 我宝宝从四个多月开始一直不是我带,不是宝宝的大奶奶带,后来就是宝宝奶奶带,从四个月开始到现在八个多月,已经摔了不下30几次了,我很怕有没有什么危险,特别是对脑部,上次看了网上一篇文章,说宝宝一直说以后会变傻,会脑瘫,是不是真的,怎么办阿?因为我在广州亲戚这里做事,宝宝在福建老家,只能婆婆带了,我婆婆才37岁,很年轻,比较喜欢打麻将,而且性子也挺急的,我男人家还有个妹妹,才17岁,每次我小姑星期五放学后,她还在读中专,不过什么都懂,放假都是星期5下午回来,星期天下午在去学校,平常都是我婆婆带,我公公又不在家,所以一到小姑放假的2天,我婆婆就把宝宝给我小姑带,但是我小姑是个网瘾超重的,家里还没装电脑时,她就整天抱着她的手机上网和她朋友聊,让宝宝自己玩,有时我有空回去时,她就把我手机占了去上网,现在家里有电脑了,就一个头钻进电脑里,还是任由宝宝玩。昨天和她SP看到宝宝又摔了。而且肿的好大。好心疼。宝宝现在8个多月会自己扶东西站着,喜欢乱抓东西咬,我真的对她这样很不爽,但是又不好意思说,而且她也会顶嘴,说了她生气不带了怎么办?我宝宝到现在已经摔了那么多次,每次都是因为她们的忽略。我又没在她身边看着,她那么爱上网聊天,以后我宝宝出事了怎么办?真的很怕阿。

其实我也想自己带的,可是我和他都没有经济能力,我家里人因为我这么早生BB差不多都不认我了,我这婆家也没什么钱,这男人又爱玩又会花钱,我也不图他们什么东西,所以只能让他们带,我要是放弃工作,回家更是没有钱呢,  我要怎么办呢, 姐妹们,教教我吧,em49

点击查看全文

心疼阿。

心疼阿。

小怪兽。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:39

原帖由 董媞戈 于 2010-11-8 23:33 发表 还真不知道 你是这样的情况呢。还以为你和婆婆住一起呢。你婆婆有工作吗? 没工作让她也来广州阿你也可以每次下班都能见到儿子。咱俩的情况很相同     我就是和婆婆住一起。我老公也是小 我怀孕的时候我俩还打架呢 没办法年龄小还没有责任感。

- -.我们要上班,他又不喜欢带小孩,而且赚的钱都不够我那个LG花,带下来更有负担,又会大吵,

点击查看全文
小怪兽。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:41

原帖由 妮塔 于 2010-11-9 07:54 发表 这么年轻就要承担起一个家庭,还有了孩子哎不过你老公有点太不懂事儿了再怎么说也不能动手啊那你怎么办?自己带不现实,只有多嘱咐些让宝宝的奶奶和小姑多用点心吧看你家宝宝精神挺好的不然就买个爬行垫让他在地上玩总不至于摔下来em40 

呵呵,谢谢,问题是他现在很喜欢站阿,都爬腻了呢,

点击查看全文
小怪兽。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:43

原帖由 小盆友 于 2010-11-9 09:47 发表 楼主真是挺不容易的,今后打算怎么办?不管你情不情愿,生下来就是你的宝。你有保护他的责任;想想办法吧!天底下母亲为了孩子的那种义不容辞,是种美德em64 

呵呵  你的话我也懂阿   我现在很迷茫  不知道怎么办  辞了工作回家更没有钱

点击查看全文
小怪兽。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 13:46

原帖由 vickychi 于 2010-11-9 10:34 发表 我公公婆婆很爱我宝宝, 处处小心的照看着, 有一次周末,我和老公2个人自己照顾宝宝, 宝宝和爸爸在房间睡觉,我在看电视, 宝宝醒了没有闹,我一直以为在睡觉, 他突然摔下床底, 虽然屁股先着地,而且宝宝也没有哭,我抱他起来的时候,他还会笑, 但是因为这次, 我们被我公公婆婆指着,说我们不小心。。楼主, 俗话说宝宝是摔着长大的, 但是也不能这么摔。。你婆婆是不怎么想给你们带孩子, 有时间还是尽量自己带吧。。

呵呵,我也想自己带阿,可是没有办法,自己没有能力 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:48

em27 em27 家家有本难念的经呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 22:40

可怜的宝宝...你老公一个人赚钱都不够你和宝宝花的么?你就少工作一年,也少赚不了多少钱吧.,等宝宝大点再让你婆婆和小姑带也好呀.哪怕大人吃差一点,穿差一点.节约一点,还是孩子要紧呐,不然可是一辈子的遗憾.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-9 23:46

em27 晕死,摔成这样,怎么看楼主的签名档又有2宝了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-10 00:31

如果我是你  我宁愿自己受苦受累 都认咯~~!

只要宝贝健康快乐就好`~!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-10 11:36

晕,LZ的贴子越看越惊讶!先是宝宝四个月内能摔30多次,这频率也太。。。平均三四天摔一次呢!汗~~~然后又看到37岁的婆婆,狂汗~~~~~~!!我三十六才刚当上妈妈,真是不比不知道呀!

既然自己没办法带,婆婆小姑又都不操心,你这个当妈妈的就一定要多操些心了,想办法给宝宝采取一些保护措施,比如宝宝可能碰到的桌椅边角都用软垫护住,床边上铺一些软垫;或是给宝宝铺一个带护栏的垫子,让他在地上玩;也可以买个学步车,宝宝在里面又可以站又可以玩,还碰不到头。

宝宝碰到头不一定会影响健康,但如果不小心碰到很重要的部位,可能会影响宝宝一生的!千万要多小心!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-10 12:18
原帖由 童话淡淡 于 2010-11-9 22:40 发表 可怜的宝宝...你老公一个人赚钱都不够你和宝宝花的么?你就少工作一年,也少赚不了多少钱吧.,等宝宝大点再让你婆婆和小姑带也好呀.哪怕大人吃差一点,穿差一点.节约一点,还是孩子要紧呐,不然可是一辈子的遗憾.
em17 em17 em17
点击查看全文