要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,快来帮帮我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主: 王子的小妈
613822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月5号来月经,然后第5天开始促排,21号去做B超,疑似已经排了一个,因为卵泡长的太多,而且都不小,所以21号下午就做了卵泡穿刺(18,19,20都有A),太疼了啊,只穿了两个,我实在承受不了疼痛拉,就没让大夫在继续了。第二天头中午A了,但是估计老公的精子已经不行了,就只有一点点了。

我做穿刺的时候,大夫说让第二天A,可是我从网上查说卵泡穿刺后不是马上排下来,要等3-5天。但是我们后来都没有AA了。所以就算受精了,我也不知道到底什么时候受的。

前天,也就是这个月4号中午(我这个月应该是6号来月经的),我上厕所的时候发现有一点血,已经红军来报道了,可是等下午又没有了,一直到昨天中午都基本没有了,我就打算再等等,以前从来没有出现这样的情况,都是只要有预兆,肯定就来了,而且量不少。

昨天下午的时候,又有一点血了,我就以为要来了,肚子有点疼,晚上喝了月月舒,基本不疼了。

可是今天早晨我起床,又没有血了,从昨天晚上睡觉换的卫生巾,早晨起来基本还算是空白的。

姐妹们,我这到底是不是月经啊~还是别的什么,我就是想啊,要是来月经干脆痛痛快快来,好进入下一周期,可这到底是怎么回事啊~~

姐妹们,帮帮我啊,在线等!~~~

点击查看全文
王子的小妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 08:35

原帖由 美妙人生wy 于 2010-11-6 08:32 发表 我的情况类似啊。我10月31日上午出血半天,之后一直没有,11月3日下午又少量出血。4日去看医生,让照了个B超,子宫内膜比较厚达15mm,右侧附件有个囊肿。医生给开了黄体酮,注射五天,并开了一些中药。

那就是月经了 ?就是打黄体酮让月经lai ma ?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 08:45

也可能是怀孕,少活动,别大意!

我刚怀孕40天,这个月正常月经期的前三天开始流血,比月经量少很多,流血时早早孕测不到颜色,到流血的第5天早早孕测到很浅的水印,貌似逐天加深,但以为是月经期测可能也会有水印,流血第7天到医院检查,验血结果是怀孕了,当时是怀孕27天,HCG90多,现在推算回去,流血的时间正好是排卵后第十天左右,也就是精子着床的时间,也许那时验血就能看出来了。可是那时以为是月经,做了仰卧起坐,倒立等剧烈运动,建议你少运动,不行去验血看看

点击查看全文
王子的小妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 09:03

原帖由 little-boy 于 2010-11-6 08:45 发表 也可能是怀孕,少活动,别大意!我刚怀孕40天,这个月正常月经期的前三天开始流血,比月经量少很多,流血时早早孕测不到颜色,到流血的第5天早早孕测到很浅的水印,貌似逐天加深,但以为是月经期测可能也会有水印,流血第7天到医院检查,验血结果是怀孕了,当时是怀孕27天,HCG90多,现在推算回去,流血的时间正好是排卵后第十天左右,也就是精子着床的时间,也许那时验血就能看出来了。可是那时以为是月经,做了仰卧起坐,倒立等剧烈运动,建议你少运动,不行去验血看看

亲,真的吗?可是我这已经到了月经期了啊,不会着床那么晚吧?你那时候流血大概几天啊,我这都第三天了,不过确实是比月经的时候少很多,我都要急死了!你那时候有血块吗?我昨天下午的时候有点小血块,着床会有血块吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 09:03

测ZZY或者去验血啊!

点击查看全文
王子的小妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 09:10

原帖由 懒样儿 于 2010-11-6 09:03 发表 测ZZY或者去验血啊!

我前天的时候测了ZZY,白板哦,,,,

点击查看全文
王子的小妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 09:18

对了,出血的前一天同房了,同房结束后,就有一点点血丝。。。后悔啊!!!!em29 em29 

点击查看全文
王子的小妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:05

刚才有一点点尿意的时候,我用ZZY试了下,明显的粉印。。。

这是什么情况啊,是好孕了,还是头来月经对ZZY有影响啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:17

我当时流血7天,到医院开了保胎药地屈孕酮,吃了两天后才不流了。

流血从月经前三天开始,这几天试纸没有任何颜色。到第5天,就是月经期两天后,测到浅浅的一点水印。流血第7天到医院查的。

流血量很少,头3天就像还月经之前几天,也是有鲜红色的,都确信是来月经了。可是后4天,早上起床时只有棕色的一点,好像活动后就会变多点,红,似乎没有血块。反正就是感觉要来没来,要结束却总也停不了。其实流血2天的时候去医院问过,医生也说是月经,也没验血检查,到流血第7天才验血,我总觉得当时说不定早就能验出来了。

所以建议你,去医院看看,要是需要验血就赶紧测一下,如果是怀孕要早保胎的,要是还没测出来,你就每天都用晨尿测一下,有水印了基本就是了。还有我测得排卵试纸加深比早早孕试纸看着明显,你可以都试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:51

都有明显的水印,我觉得你是怀孕了,还是去验血测一下吧。

我从水印第3天开始弱阳,从弱阳后第9天才测出强阳,共12天,看有的姐妹超短,3天就到了强阳,看来是有差异的。

点击查看全文
王子的小妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 12:08

原帖由 little-boy 于 2010-11-6 11:51 发表 都有明显的水印,我觉得你是怀孕了,还是去验血测一下吧。我从水印第3天开始弱阳,从弱阳后第9天才测出强阳,共12天,看有的姐妹超短,3天就到了强阳,看来是有差异的。

谢谢你哦,亲,我打算明天或者后天再用ZZY试试,如果加深的话,就去医院抽血了,我昨天用晨尿测的时候还是白板呢,今天就粉印了。不过昨天也是有一点血,就怕是诈和,怕是月经会影响ZZY试纸的结果吗,到底也不知道这是月经血还是流产先兆。担心中。。。

点击查看全文