要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

凌晨三点,我哭了,伤心死了,宝宝不睡怪谁啊(附宝贝百日照片)

楼主: 林小宝妈妈
2754733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

凌晨三点,宝宝终于在妈妈的哄声下睡着了
宝宝差1周就5个月了
不知道为什么,宝宝从生下来就似乎比别的小孩能闹,现在更是夸张,先来讲下宝宝每天作息。宝宝白天是睡的比较多,早上有时候11点多还要睡,有时候早上醒的早也有,带他玩,没多久大概一个小时,就闹的又要睡,抱出去玩也是闹,只有给他吃奶,一吃又会睡,下午的话可能睡1.2个小时,有多有少,傍晚有时候还睡一觉,我也觉得是因为白天睡的多导致他晚上不睡,可是问题是大概从晚上7点到每天晚上2.3点,这时间跨度也是挺大的,基本宝宝是不睡的,有时候睡也是一会就醒那种,而且每天晚上2点左右雷打不动的会闹一次,不管之前是不是睡着了,到2点多就会惊醒过来,然后大哭一场,或者是从12点2点这段时间,就一直恩恩啊啊的,睡下,醒下,睡下,醒下,一会就嘴扁了,这4个多月,我基本上没睡过一个整觉,大概手指头都算的出来
宝宝一直和我一起住在老妈家,老公也是,这天,老公有事回家了,晚上回来后,宝宝按老惯例闹了,老公就显得很不舒服的样子,怪我是不是带宝晚上去外面玩了(这次回家,他跟他妈讲了宝宝这事,他妈觉得大概是我们晚上有带宝宝出去的缘故,可能有什么不好的。。。。)还气呼呼的问我120天后什么时候带宝出去过,搞笑,我一直跟他一起,他自己记不得什么时候出去就很正常,我记不得,就好像很错误一样,气死我了,还有,他妈就吩咐他把小宝的衣服挂在扫帚上放在门口,晚上我就问老妈,有没小宝旧衣服,要挂门口,没想到这,他也生气了,怪我不该当小宝面讲,意思是这样就不灵了,我汗
其实之前也做过类似的事情,比如挂老公的衣服放在门口扫帚上,还有把那个夜哭郎那个写在字上贴路上,都干过,其实我不太相信这种事,但老公家貌似挺信
晚上搞的我很郁闷,宝爸爸自己每天晚上时间到了准时睡觉,基本没起来带过小宝,一般都是我和我妈带小宝,现在小宝出现这样的问题,好像都怪我身上,想想有时候叫他来,怎么就不来呢,甚至宝宝这么大了,都没给他换过尿布,现在还反过来说我,气的我今晚眼泪都掉下来,很想跟他大吵一架,可是不行,他们都睡了
想想,有时候真气愤,宝宝是我怀胎十月生的,是我和老妈带到这么大的,每天晚上熬夜到2.3点,以前甚至到6点都有,凭什么现在闹的好像是我没给他带好的感觉,你能带的话早干嘛去了,气气气
另外,带宝宝去医院也看了,医生也没说什么,就说白天多醒,让补补钙,钙倒也陆陆续续的有在补,仿佛也没什么效果;就是不知道为什么现在弄成这样,就算白天睡的再多,晚上5,6个小时折腾下去,也该睡了吧,都说众人拾柴火焰高,希望大家帮我想想有没什么办法 未命名.jpg

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:55

还以为是宝宝缺东西才闹人,原来大家一样,好不容易哄睡着了,还没几分钟就又闹,痛苦!不过自从老公找了个放粉红噪音的办法,好多了,他一哭,我就给他听,几乎都能安静下来。就是收音机每台时的那个吱吱的声音,大家可以试试看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:05

----我家的还好,生来到现在100多天了,8点多睡觉,7点多起床,晚上很规律3次吃奶

希望以后保持好习惯,要不然我班也不要上了

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:09

我家宝宝挺乖的。出生到现在不到十天,四个小时醒一起,每次喂80ML明治奶粉,基本都是尿布湿了,饿了才哭,吃饱就睡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:24

把宝宝的衣服倒过来晒吧,我家宝之前也是这样,那天心血来潮,想想老人家说的应该有道理吧,就把他的全部衣服裤子都倒过来,当晚乖乖的早早就睡了,还有宝宝会惊醒什么的,估计是吓到了吧,我家吃了八宝惊几散后睡的好稳的,再也不会惊醒,或者突然就哭,可以去药店问问,小孩子吃惊吓的药

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:26

对了,自从那晚帮他衣服倒过来后宝宝现在都养成晚晚都七点多就睡着了,一觉到早上七点多,中间起来喝一次奶,是闭着喝的,我家宝之前老是惊醒之类的我以为是缺钙呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:34

em17 em17 看了这么多妈妈的回帖。。。越发觉得我很幸福。。。我女儿都是我自己一个人带,老妈负责给我做3餐,偶尔帮我一起给宝宝洗澡。

自从上次看到一姐妹发的帖子要给宝宝养成好习惯之后。我每天8点左右就哄宝宝睡觉。现在宝宝很习惯到8、9点就开始睡觉,晚上到2点左右才起来吃一次奶,然后又睡,睡到早上6点过,一般是7点左右起来,最近偶尔有几天半夜都不起来吃奶,直接从晚上8、9点一直睡到早上6点多。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:36
原帖由 小猫爱宝宝 于 2010-11-6 21:24 发表 把宝宝的衣服倒过来晒吧,我家宝之前也是这样,那天心血来潮,想想老人家说的应该有道理吧,就把他的全部衣服裤子都倒过来,当晚乖乖的早早就睡了,还有宝宝会惊醒什么的,估计是吓到了吧,我家吃了八宝惊几散后睡的好稳的,再也不会惊醒,或者突然就哭,可以去药店问问,小孩子吃惊吓的药
呵呵,我们这也有这种说法。而且宝宝的衣服晒反面只能晒一天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:48

很庆幸我家宝宝晚上一直很乖,出了月子有段时间也是不睡觉,不过最迟也只闹到十一点多,后来我把乳头给他吸,我没什么奶,刚开始他一吸就一个多小时,后来慢慢的时间就短了,后来养成了习惯每天十点左右就睡了,现在断奶了晚上也就是喝完牛奶放床上拍拍就睡了,不过他睡着前喜欢吃手,也很烦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 21:56

已经5个月白天就不让他睡这么多了,多带他出去玩玩,让别人逗逗他,我家的三个月晚上就睡整觉了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 22:12

应该是吓掉魂了~~!找人给叫魂很管用的!真的~~这个东西有时就是不能不信的,我周围的都很准,给楼主一个建议em63 

点击查看全文