要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

昨天四维彩超归来 已知宝宝性别

楼主: 笨玲子
1241041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

满兴奋的 怀的是女儿  不过感觉宝宝长的很像爸爸

怎么就不多像我一点呢 呵呵

点击查看全文

2010 1104.jpg (11.93 KB, 下载次数: 29)

医生说是24周

医生说是24周

五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:27

双胞胎啊 真幸福!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:35

我昨天也找熟人BC了,是个男宝。em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:42

恭喜楼主哦,虽然很想知道,但还是没去检查,等到宝宝到来的惊喜!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:49

挺秀气的啊,看着就象女宝,漂亮的em11 em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 10:56

恭喜LZ!女孩儿像宝爸正常,宝宝的四维照曝光过度了吧,白的都看不清了em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:03

我也好喜欢女宝,就是不知道能不能如我的意啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:19

我也四维归来了,可惜还是不知道性别,看来只有等最后生了才知道了em25 

点击查看全文
笨玲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 16:13

25楼的 是啊 手机像素不好 呵呵 

我也喜欢龙凤胎 呵呵 这辈子没机会啦 我妈妈是双胞胎 还以为我也可以出两个呢 呵呵 以为而已 

点击查看全文
笨玲子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:05

昨晚做了个梦 梦到老公和个中性男孩很亲密 郁闷死了 在梦里就大吵了一架  醒来就打了我老公三拳  不过我记得是一拳 老公说我打了三下 呵呵  去了WC回来就发现肚子左侧疼的特别厉害 当时疼的我都说不出来话了 我都吓死了 估计是被梦气的  还好没多久就好了 我想这么点疼我都受不了 以后我可怎么生孩子啊 哎 给自己鼓励鼓励  做好忍受疼痛的准备

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:13

恭喜恭喜!照片扫描上去效果会很好。楼主你妈妈是双胞胎,你也可能会生双胞胎,你下一个可能就是哟!em71

点击查看全文