要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请教剖腹产的MM,你们的身材是如何恢复的?

1327431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经2个多月了,昨天带宝宝上街,先后碰到2个几年未见的老熟人,都说我现在爆肥。

认识老公之前108斤左右,为了怀孕把身体养到了120斤,生的时候154斤,呵呵,小妞生下来9斤呢,生完48小时下床的时候132斤,没有母乳,现在还有128斤左右。

今天下午去浴室洗澡,老妈的一个朋友问我妈“你女儿怀孕啦?几个月了?”彻底崩溃。。。。昨天买的裤子臀围3尺1啦~~~

各位MM们,你们是如何瘦身的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:17

唉 正常的。我在休产假上班之前体重一直是在128。胖的很, 后来上班了 不知不觉就自己瘦下去了  现在是104(呵呵   暑假 又长了8斤)  亲 不用担心的 呵呵    

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:50

慢慢就瘦了,不急,我生完半年多人家都以为我还怀着五六个月呢,现在我已经成功的穿上27的牛仔裤了(当然离孕前还是有一定的距离的,不过我也很满足了em15 )

点击查看全文
汪家彤彤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:10

我怀孕前穿27的裤子,哎~~~看来我瘦下来的难度不小em29" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 19:15

我也是em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:46

看楼主才生二个月啊,现在胖是很正常的,我生完五个月去帮我妈买衣服的时候人家还以为我是孕妇的。我怀孕前98斤,生前150斤,下床141斤,现在只有93斤了,带孩子带的,胃口还特好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:27

我现在是越来越肥啦,管他呢,反正现在有大码的衣服.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:47

我从出了月子开始减肥了,断了母乳。吃减肥药、扎针灸、做运动,做按摩。生孩子2个月了,能穿上以前的裤子了,出门时候我爸爸说不像生过孩子的,开心。

继续扎针灸~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:48

关键还是要注意饮食。我家楼上有个MM,挺有毅力,破腹产之后为了快速恢复身材好上班,天天就吃一点点稀粥,没有两个月就瘦回去了。。。其实还是蛮辛苦的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 17:49

另外呢,我觉得生完孩子还是最好注意一下身材,千万不要觉得反正肥也能买到衣服就纵容自己,这是对自己的不负责任啊。怀孕的时候肥,你理直气壮。但是生完之后还是那么肥的话,老公都会审美疲劳的。。。

点击查看全文