要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

如果我死了 谁会思念我一生呢

楼主: 文笨笨
1075657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我吧 我属狗的 今年29岁了 老公也是和我同岁 但是我比他大 我是1月的生日 他是12月的 所以我经常让他叫我姐姐 他从来没有叫过 他给我取了个绰号 叫笨笨  (有点像小狗的名字吧)

我和老公是23岁认识的   要说感情也算深厚 怎么说也相识相知6年之久了 没认识老公之前 我在一家装修公司 做保管员来着 一个月也有两三千元的工资呢 可是老公是外地的 我必须随他去

这样我们就没有什么生活来源了 唯一有的钱就是他家里给的1千多的生活费 还要交每月200的房租 和水电费 虽然日子过得一穷二白但也是幸福的 热恋中的人吗 再苦的日子也是甜的 

就这样我们生活了一年 眼看就要过年了 两人都要回自己的家  怎么忍心分开 我们是那么幸福  两人哭的泪人一样 好似生离死别

虽然回到家 但心还是在一起的 每天通上两小时的电话 亲亲我我 呵呵 现在想想也是甜蜜的 

点击查看全文
文笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:02

求求上天 既然把女儿赐给我  就别让我失去她  她太可爱了 她学东西好快 教她几次她就会下床了 会学小鸡走路 会敬礼 会的好多 数不过来 我不能失去她  我永远忘不掉她的一举一动   谢谢好心的姐妹们  能听完我无趣的诉说 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:13

楼主不是又怀孕了?不是说怀孕期间男的是没权提离婚的吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:15

怀孕期间男方不可以提出离婚吧,那就在这期间把所有的财产都转到你名下,等宝宝生了就跟他离,让他去找别人去,这种男人不要才好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:16

这个世界怎那么多混蛋男人?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:23

你死了,正随了男人一家的意啊,伤心的只有你的妈妈,自己的女儿一定要要回来,有后妈就有后爸,别想别人疼你的孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:30

要坚强地活下去。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 19:33

为了你的母亲和女儿,你应该坚强的活下去!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:36

em29 哎~

每当看到这样的故事,总是那么的感伤!

楼主你要想办法把孩子留住,如果让我选择, 我宁愿不要老公也要留住自己的孩子

孩子是你一辈子的。看看你家男人到底要你这个家还是要外面那个女人。

一日夫妻百日恩啊~

实在不行,就带着孩子带着母亲离开,单独过你们的日子。

没男人,照样活下去,活的好好的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:11

em27 为这样的东西你也值得吗?很多人在爱的时候都撕心裂肺的,哪个人结婚的时候不是冲着感情的,但走的到老的有几个?为自己多想想吧,为什么要把孩子给他?他为这个孩子付出了多少?你要活的精彩无比,这样N年后他会后悔的要死,呵呵。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 21:30

如果男人真的是心走了的话,还是在他有内疚情绪下多争取一些自己利益.要不然,挺得过这次,下次他还是会说离婚的.每加一次,心硬一次,说不定到时候人财两空.

自己的生命是属于自己的,争取更多的利益,活得更完美,让他以后后悔去.而且以后你也一定会碰到自己真正的对你好的人.

点击查看全文