要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

如果我死了 谁会思念我一生呢

楼主: 文笨笨
1072357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我吧 我属狗的 今年29岁了 老公也是和我同岁 但是我比他大 我是1月的生日 他是12月的 所以我经常让他叫我姐姐 他从来没有叫过 他给我取了个绰号 叫笨笨  (有点像小狗的名字吧)

我和老公是23岁认识的   要说感情也算深厚 怎么说也相识相知6年之久了 没认识老公之前 我在一家装修公司 做保管员来着 一个月也有两三千元的工资呢 可是老公是外地的 我必须随他去

这样我们就没有什么生活来源了 唯一有的钱就是他家里给的1千多的生活费 还要交每月200的房租 和水电费 虽然日子过得一穷二白但也是幸福的 热恋中的人吗 再苦的日子也是甜的 

就这样我们生活了一年 眼看就要过年了 两人都要回自己的家  怎么忍心分开 我们是那么幸福  两人哭的泪人一样 好似生离死别

虽然回到家 但心还是在一起的 每天通上两小时的电话 亲亲我我 呵呵 现在想想也是甜蜜的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:19

你老公太恶心了,怎么能这样对你

点击查看全文
文笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:24

要女儿我养不起 不要女儿我不甘心 死很容易 但是我不能死 我还有个快60岁的母亲呢 我即便死 也要等到母亲百年后 在死  父亲去世了 我要是在死了 母亲怎么活呢   我爱我的女儿 在母亲面前又不敢表现出来 每天偷偷流泪  夜里静下来的时候我能听到心碎的声音 看着女儿熟睡的脸 我崩溃了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:26

em33 为这样的老公死值吗?我要是你就和他分手,不过让他陪你损失,并不是我们爱钱,你要为以后想,女儿坚决不给他,自己带着女儿过,等宝宝大点,自己再找个好老公!气死他,让他后悔一辈子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:28

好无语啊,为什么没结婚生孩子呢,一点保障都没有啊!唉,只能希望你想开了。

点击查看全文
文笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:31

我离不开我的女儿 我恨我自己  我不怕死 又不能死 但活着好累  下辈子我宁愿做永不超生的鬼 也不愿在做人了 做人真累 好想就这样睡去 在也不起来 都不知道饿 但还是要吃 否则我妈会担心 每天伤心欲绝 还要强颜欢笑 因为我还有妈妈 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:35

你自己找份工作,养女儿还是可以的啊,看你什么标准了,可以省着点,虽然苦也要坚持把女儿养大,加油啊!坚决不能为了这样的男人死!太不值了!单亲妈妈一定很棒的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:35

em25 我也很无语 只能祈祷LZ将来能过的好。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:37

楼主一定想开点儿,如果你真的死了,伤心的只有自己的亲娘,受苦的只有自己的女儿,那个负心的男人可能会一时的难过,但这种男人是不会想着你的,他根本不值得你为他付出生命的代价。如果非要分手,那么该要的一定要要回来,甭客气!说什么天长地久,海誓山盟,糊弄小孩去吧!钱该拿的拿,女儿必须自己要回来,而且必须每个月给扶养费,他自己想过美好的生活,可以!但前提是:楼主和女儿必须过得好,他才有资格过自己想要的生活,否则免谈!

看到这种男人就恶心!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:38

该杀的男人!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:40

这个男人。。。。em28 

点击查看全文