要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

晚上给宝宝换几次纸尿裤

1006828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上大家,现在天气冷了,晚上我都难得去来给宝宝换纸尿裤.除非他大便了,不然我都要到第二天早上7,8点才给他换,但是我有担心这样对他的小PP不好.你们都是换几次呢?我用的绿帮超薄的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-4 19:22

我用的是好奇的,也是基本一晚上一片

也担心对她不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 19:26
我家的超会尿,所以中间得换一片,用贝亲,发现一点都不好,腰那里如果紧点那大腿那就有勒痕了,我宝宝喜欢侧睡,要是松了那尿就流出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 19:28
还问问是不是大家都不用布尿布,都用尿不湿了啊?一直焐着对男宝宝会不会有影响啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-4 19:43
不知道是不是我的奶稀,我家宝宝超爱尿,好奇NB一晚上要用三块,每块都潮透,现在12金了,用好奇中号的,一个晚上也要用两块。不知道是不是我家宝宝胖,现在没法给她用小号,一是勒腿,二是换的次数太多了,所以现在就给她用中号的了,我还纳闷小号怎么没法用了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-4 19:48
妈咪宝贝超薄的.一晚上一个.晚上11点用上,第二天到12点再换.我睡到12左右才起来的呵 [em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:34
以下是引用小妮楸在2006-11-04 19:48:18的发言:
妈咪宝贝超薄的.一晚上一个.晚上11点用上,第二天到12点再换.我睡到12左右才起来的呵 [em04]

[em03]不会吧.我家宝宝也用妈宝超薄,一晚上用两个,还老漏出来呢..

不过以后用老版妈宝就不会漏,难道我宝宝特别会尿??

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 21:55
我家的是女宝宝,用绿帮超薄的,现在4个月,一晚上用一个,不过听老人说女孩一直用尿不湿,张大了小腿腿,不直,会朝外.不晓得大家有没有听过这种说法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-5 13:36
以下是引用江清月近人在2006-11-04 21:34:48的发言:

以下是引用小妮楸在2006-11-04 19:48:18的发言:

[em03]不会吧.我家宝宝也用妈宝超薄,一晚上用两个,还老漏出来呢..

不过以后用老版妈宝就不会漏,难道我宝宝特别会尿??

[em03]
呵 我还用的超大的,则着睡也会漏出来.反正我是不太在意的.换掉时好重的.[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-5 13:39
比比现在有时可以一个晚上不拉尿!都是早上醒来时才拉~~所以不用换~~不过很早以前(三四个月)都是一个晚上不给她换的了!免得打扰她睡觉!
点击查看全文