要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝第一次亮相,笑笑妈一定要进来

楼主: 尕宝宝
24779127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
em30 怀孕的时候就拿笑笑的照片当屏幕,太喜欢笑笑了,希望生个像笑笑那么漂亮的妞,果然生了个妞,虽然没笑笑姐姐那么漂亮,但是各位阿姨看看和笑笑姐姐是不是有点像啊,不说了,上片片
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-6 10:45

嘿,顶一个,小美女哦~~~亲亲。。。。em07 

点击查看全文
尕宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 10:51

楼上的姐姐也好漂亮啊,就是妈妈要换张清晰的照片啊,呵呵,笑妈N久没见出现了,给她看看笑笑的妹妹em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:20

em30 em30 

笑笑妈我来啦,刚收拾完就看到QQ一闪一闪的,都告诉我说赶紧上帖子,嘿嘿~~

最近笑笑生病了,所以一直都在忙,就没怎么来。

不过这个宝宝真滴好漂亮啊,眼睛又大又黑,头发也那么好,以后也是个美人啊~~

不过脾气最好别像笑笑,超级大的咧~~~

哎呀,笑笑又在那耍脾气了,我地赶紧过去看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:20

等我有时间把笑笑最新的PP传上哦,我们长大了呢~~~~~

点击查看全文
尕宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:24

笑笑妈终于来拉em71 姐姐怎么拉?这个时候天气冷了要注意,呵呵,这个妹妹脾气也很大的,喂东西说不吃就一口都不肯吃,呵呵,笑笑姐姐快点好起来,笑妈上新片片,期待ing

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:28

em30 

我们已经好多了哦,被她折腾了半个月,崩溃啊~~

QQ21028434

有空来做客哦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:32

又一个小美女!!!1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:54

天啊,怎么这么可爱啊