要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

35天生化了 怎么办姐妹们

楼主: 水浒0520
790125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号做的试管11天后HCG38.9 13天HCG9.9 今天生化了 怎么办 是算流产 还是算正常月经啊 是不是要像坐小月子那样注意啊 知道的姐们们说说 谢谢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 15:24

不要紧,继续努力。生化对身体没什麽影响,就是来了一次月经而已罢了em25 

点击查看全文
水浒0520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:10

em25  姐妹们一起好孕吧 顶礼 送子观音娘娘

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:26

9-18的YJ,10-25才测出二条,还没来得齐高兴第二次抽血测孕酮报告没等得及出。就生化了。我也很想明白为什么,现在在家休息,父母说还是要好好休息。睡不住,经常在播种上逛荡着。

点击查看全文
水浒0520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:39

我也是找不到生化的原因 郁闷 em27 过几天想去看看中医 会不会是宫寒造成的 吃点药 调理一下 送子观音娘娘 弟子顶礼了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-5 16:52

等身体好了,想做个系统的身体检查,也同时中药调理下身体。孩子会来的。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:45

生化一般都是受精卵本身的问题,可能JZ或者LZ谁的质量不是太高吧,着床没着好,别气馁,我们继续努力!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:46

还是好好休息,不要急

点击查看全文
水浒0520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 07:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
水浒0520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 12:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
水浒0520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 19:50

em25 em25 em25 送子观音娘娘 给我们送个娃娃吧 顶礼

点击查看全文