要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
发新帖

1月5日,,月经还是来报到了..不被打击,下周期继续努力

楼主: 佛宝宝
2005683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.19 卵泡监测  左边卵泡 2.0*1.6


12.20 卵泡监测  左边卵泡 1.8*1.6, 1.6*1.5


呵呵,相比昨天还多了个卵泡.我问医生,卵泡变小了,是不是排了啊..医生应该排了,,快同房.


我对这个医生的水平有些怀疑,不过我还是决定今晚,明晚都同房,不能放过任何一个机会.


 


而且还多个了卵泡,我没有促排,,不知道有没有怀双胞胎的可能,我决定 过几天再同房一次,也许还有机会得两宝的机会.em67


 


12.21  昨晚AA了,用了我最讨厌的后位姿势,要不我老公没感觉.真的是,等以后有了宝宝我就可以不用A了..太讨厌了. 为了要宝宝太不容易了啊.. 更郁闷的是,我早上测体温居然才36.45度,根本就没有排卵嘛.医生真的水平不敢恭维啊..到底什么时候才排卵啊,我不想去做B超了.没法,今晚要继续AA,明晚还得AA??好郁闷.快排卵吧..这两天都有排卵疼,就是还不排. 超级郁闷的硕

12.22 实在是来不起了.我和老公都来不起了.老是AA真的很累啊,昨晚一倒床就都睡了,不想AA. 本来期望今早体温升高了,代表排卵了.结果体温还是36.46.我的晕啊,怎么还不升高啊.还不排卵啊..依旧有排卵疼.依旧不升温,什么意思啊.是不是因为我有2个卵泡的原因啊.一个排了,1个还将要排,所以没有升温.不懂啊. 没法,硬逼着老公再A了一次,叫他速战速决,老公也被逼着没法,只好努力了一次.太辛苦了啊.今天还不排卵,我也没法了.这个月就只有放弃了..祈祷明天体温能够升高..

12.23日 体温终于升高了.36.68..所以可以确定排卵日期是12.22日了.YJ的第16天. 明天可以吃黄体酮, 因为我内膜薄, 做排卵监测的时候,内膜是6-7MM.. 医生又不给我开补佳乐,只同意给我开黄体酮胶囊.20多元1盒,才6颗,1颗就100mg. 我都不知道该怎么吃,是1天吃1颗,还是1天吃2颗. 


多开心啊.终于排卵了.可以不用老是想怎么还不排了.给LG说我的体温终于上升了,LG说那我JZ还活着没有啊.我说我也不知道啊,希望还活着.如果你JZ的活性差,它就游不动到子宫里,就失败了.结果LG说谁说的,我的JZ 游得动.. ....哈哈....笑死我了..


反正现在也就这样了..等待10天后测ZZY吧..我还多希望是双宝的.毕竟我有2个优势的泡泡.让我以前做错的宝宝都回来吧. 你妈想你了.


 


1月1日 排卵第10天.因为今天要放生,所以一早我就起来测了ZZY,,那真是怎么说呢,时间太短了.等中午再回来看..一看,,那就是若影若无,你说有吧,又好象没有,你说没有吧,又好象有.


哈哈  只有继续测了.


 


1月2日 排卵第11天 还有水印不错了.我可是眼睛都看花了,也没看出水印啊...这个月八成又失败了.中午要吃好的,弥补一下..下个月再战


 


1月4日,, 今天该来月经了.我是标准的28天的周期..不知道是不是因为黄体酮的缘故,我今早测的基础体温是36.87...比起前两天来说是降了. 今天也是PL第13天了,早上最后一根大卫的ZZY出现了弱的不能再弱的粉印,需要仔细看才看出来. 


上午出去办事,回来后发现了粉红色的白带...我以为YJ来了.肯定试纸不准确.可是为什么到现在晚上了,除了上午那些粉红色的白带.就什么都没有了.和平时来月经不一样.头大了..到底怎么回事啊...


 


 


 


南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨。em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />



[ 本帖最后由 佛宝宝 于 2011-1-6 15:25 编辑 ]
点击查看全文
41
六级宝宝 |

杀了人道歉就有用的话,那大家都能去杀人了,信佛就能抹煞你之前做的那些了吗

点击查看全文
42
六级宝宝 |

    如果你没有所求的话还会信佛吗?

  人啊,终究是自私的,就算是所谓的冠冕堂皇的信佛也是为了求自己能怀个孩子或摆脱厄运的需求。这与信佛的无欲无求大无私是背道而驰的。所以,你这是真的信佛吗?

点击查看全文
43
六级宝宝 |

    对不起我很激动,看了你流了几个孩子,还在备孕期间抽烟,我真的很气愤,怎么会有人对自己的身体和孩子的生命这么不负责任!

点击查看全文
佛宝宝 (楼主)
44
十一级宝宝 |

对于勇敢的花,你说的真的是部分对的。。你教育我的话,我也承认。。你只是说说话发发你的怒气,这都算轻的了。。因为师傅说我的行为是会下地狱的。为什么以前会那么无知呢,那么自私呢,那也是因为没有佛法的教育,现在的社会也非常的乱,人们的道德行为感也非常的低。我很感谢我现在信了佛,而且我也相信只要我真心忏悔了,我的宝宝们会原谅我的。我也相信只要我跟随佛菩萨,我的生活可以越来越好的。实际上,我的生活也的确是越来越好,经济充裕,精神充沛。即使在我现在生病的时候,我也非常感恩消除了业障。只要你随着佛菩萨走,只要你肯信佛,你在做任何事情之前会想这样对不对,你就不会做错事。。

而我之前做错的事情,不是说就不会有报应了。报应肯定会有的,之前宝宝流产就算是其中之一了。还有以前我的脾气很好的,自从总是堕胎后,我的脾气越来越坏,以前不知道为什么,现在也知道了。这都是报应。报应就这点吗,肯定不是的。如果我的宝宝们不原谅我,总有一天,或者这一世,或者下一世,我都得偿还我堕了它们的命。包括你提到的杀人,一样会有报应的。。怎么来,不是你关心的了。因果报应,循环不止。

还有人自然就是人,是人就有人的缺陷和人的优点。我信佛不代表我没有我自私的愿望,自己过的快乐才能带给别人快乐。就连佛菩萨都希望我们过的快快乐乐的,而不是希望我们整天愁眉苦脸。佛菩萨希望我们都能好好修行,早日脱离六道轮回。而我的宝宝就将是传承佛法的人,我会从小好好教育他,等他长大后,他会成为一个蓄佛慧命的佛弟子,度化更多的人,不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒,不吃肉,好好遵循佛菩萨的教导。

点击查看全文
佛宝宝 (楼主)
45
十一级宝宝 |

要知道 诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教。我希望我的经历能让所有的有情都能够停止做坏,多多向善,好好念佛,早日脱离六道轮回,找回我们自己。em25 em25 em25 

点击查看全文
佛宝宝 (楼主)
46
十一级宝宝 |

大慈大悲的观世音菩萨,弟子得了严重的感冒,弟子真心忏悔。我相信肯定是因为那天我碰了肉边菜,所以原本都好点的感冒反而变得更严重了。弟子在此真心忏悔,并且发愿以后都不到外面吃饭了。弟子为弟子心存侥幸的行为和心态真心的忏悔。希望大慈大悲观世音菩萨能护佑弟子以后坚决守戒。

南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,请保佑弟子早日还完业帐,身体恢复健康。也请加持所有看过弟子贴子的人能早种菩提心。还请保佑弟子新周期如怀上了佛宝宝,请保佑它健康成长。em25 em25 em25 

点击查看全文
47
十一级宝宝 |

楼主,我也曾经打掉了一个宝宝,也是有些原因的,不知道佛祖会不会原谅我

em27 

em25 em25 em25 

南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,请饶恕我的罪过

em25 em25 em25 

点击查看全文
48
十级宝宝 |

本人刚刚建了一个群,测到粉印或者刚刚确定怀孕的姐们都可以加进来,咱们一起讨论,分享我们整个的孕过程

群名称准妈妈等宝贝

群号码:126942008

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1368043-1-1.html

点击查看全文
佛宝宝 (楼主)
49
十一级宝宝 |

楼上的, 不是佛祖原不原谅你的事情。除非宝宝原谅你了,你真心的忏悔了,才能够免除报应。佛祖是很慈悲的,哪怕你做的再错,非常错 。佛祖都希望你能忏悔改过向好。所有的报应都是自己招来的。你做了好事,就会有好的报应,做了坏事,就会有坏的报应。所以现在开始好好忏悔,多做功德给宝宝。念地藏经很合适。相信总有一天,宝宝会看到我们的诚心的,会原谅我们的。

点击查看全文
佛宝宝 (楼主)
50
十一级宝宝 |

这几天被感冒一直折磨着,不停的祈祷着观世音菩萨眷顾我。幸运的是,经过漫长而又痛苦的2天后,我已经感到好了很多了。生病是如此的痛苦,但是这种痛苦和地狱相比,算的了什么呢。生病的时候就算再怎么的痛苦,至少还有医药的帮助可以暂时感受不到这种病苦。可是在地狱里,却会一直感受刑具的痛苦,没有丝毫休息的机会。如果你以前堕过胎,那下了地狱后,你很可能也会经受被刑具刮身的痛苦。如果你以前残忍的伤害动物,或者烧,或者煮,在地狱里你也会如此的被烧,被煮。如果你邪淫,乱搞男女关系,那在地狱里你会看到一个美丽的女子或者男子,但是你一抱上去,你就会感受到你的皮肉都贴到了烧红的赤柱上,你会听到吱吱的烤肉声,闻到烧焦的味道,你会疼的晕死过去。如果你乱嚼口舌,破坏别人的关系,地狱里你的舌头会被钩子穿过,让牛拖着你的舌头走。。地狱里还有很多不同的刑场,这些都不是别人带给你的,而是你自己。是你做的坏事,时间到了,你的眼前就会看到这些报应的刑场。所以佛菩萨那么的慈悲,告诉我们要修十善,告诉我们坏事不要做,坏的心念也不要有。。。从来没有任何的教育告诉我这些,从不知道什么因果报应,,从不知道我们眼前看到的只是少少的一个小世界,,从不知道身边还有善神记录着我们做的每一件事情,不论好事还是坏事。我为我能得遇佛法而感到高兴和感恩。如果不是佛法,我还会想过去30年那样随心所欲,自私自利,为得到自己想要的东西不择手段,即使会破坏他人的利益。如果不是佛法,我不知道我还有其它的路可以走,我也是有脱离六道轮回的机会,我也可以找回我自己。如果不是佛法,我不会有机会能为自己无始已来做的错事而忏悔。

感恩佛菩萨,感恩本师释迦牟尼佛,感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩大愿地藏王菩萨,感恩十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨。em25 em25 em25 

愿有见闻者,息发菩提心,早日成佛道。

点击查看全文
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新帖
热门新帖

    姐妹都在抢

    备孕疑难杂症大攻略
    疯狂造人
    孕迹暖暖
    自在正念