要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

强阳了老公却A不出来,急死了

楼主: hyp19831010
1620159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直在测排卵试纸,都是弱阳,好不容易昨天晚上测到了阳,接近强阳的样子,连大卫都是了,真高兴,准备AA了,晚上老公由于工作忙,累了,所以打算早上起来AA,但是由于太紧张了老是做不出来,以失败告终,郁闷死了,以前从来没这样。。真不知道怎么办了,早上10点起来测了一下,还是阳。。中午测的时候大卫就有点转弱了,应该是今天刚排了。。

姐妹们,今天晚上A还来的急吗?

点击查看全文
hyp19831010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:55

calf2008

你好孕了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:05

别告诉他你强阳了,让他知道了有压力,只要勾引他就好了,氛围轻松些!这样质量也高,你别太着急啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:07

来得及   阳转弱才排卵  而且卵子还可以存活一段时间  一定叫他不要紧张  你们越是有目的的去AA 越是效果不好   AA的时候不要想着怀孩子 怀孩子  享受那个过程  祝你好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:08

不要告诉你老公你排了什么的,这样压力太大了,会当成做功课一样,质量自然就不好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:11

不要给你老公太大的压力,宝宝的到来也是讲缘分的,不是想什么时候要他就来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:12

谢谢姐妹们!但是我昨天已经告诉他了啊,不知道今天晚上A的成不

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:13

是的,不要告诉他,不然老公压力大,我老公有次就是,我强阳了可他偏不愿意了,觉得自己变成工具了,不情不愿,愁眉苦脸的。后来我也不高兴了就说那就不要a了,后来还觉得很委屈就哭了。然后老公心疼了,又过来说那a吧,可惜两人其实都没兴致了,老公有心无力,也a不出来,最后还是放弃了。

所以有时候我觉得男人的压力也是很大,最好不要让他知道。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:16

原帖由 妖怪可可 于 2010-11-5 13:08 发表 不要告诉你老公你排了什么的,这样压力太大了,会当成做功课一样,质量自然就不好了

楼主排了就有希望了  可可你的体温表真好看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:17

em70 em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 13:27

希望今晚成功!谢谢大家的鼓励,明天来报告好消息

点击查看全文