要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[吐槽备孕老公]

强阳了老公却A不出来,急死了

1617459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天一直在测排卵试纸,都是弱阳,好不容易昨天晚上测到了阳,接近强阳的样子,连大卫都是了,真高兴,准备AA了,晚上老公由于工作忙,累了,所以打算早上起来AA,但是由于太紧张了老是做不出来,以失败告终,郁闷死了,以前从来没这样。。真不知道怎么办了,早上10点起来测了一下,还是阳。。中午测的时候大卫就有点转弱了,应该是今天刚排了。。

姐妹们,今天晚上A还来的急吗?

点击查看全文
hyp19831010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:34

前晚上也有AA了,难道A早了,造成今天老公做不出来了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:34

另外我今天测体温也是升了0.2度,估计今天是排了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:37

姐妹们,你们老公有这样情况吗?急死了,要是今天晚上还A不出来又要等下个周期了,好漫长啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:38

强阳转弱的12小时内同房的话,很容易受孕的,来得及的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:41

谢谢楼上的!所以我今天晚上要安排A了,但是不知道老公行不行,,郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:42

现在连工作都辞了,有半个月呆家里了,都没心思上班了,好烦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:52

去中医调理一下,平时多吃猪腰,韭菜,海带排骨汤,这样能保证质量

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 12:55

恩,今天晚上熬汤喝

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 12:55

今天晚上A还是有机会的,加油em25 

点击查看全文