要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10月27、28号排卵的姐妹有好消息了吗?

楼主: mybaby20090812
952851 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27号PLSZ阳(两条线一样),28号强阳(第二条比第一条深,很难得),29日和30日早上分别AA了一次。

11月1号起每天肚子都有来月经之前的酸痛,胸倒没啥感觉。高温一直在36.6-36.7左右徘徊,今天却已经降到36.45,不知道还有没有戏。

现在有没有已经测出PLSZ或ZZY试纸阳的姐妹呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:36

28号排卵,早上ZZY白板。不想了,烦S

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:46

29号排的,没忍住,第九天测了,温度比前三天36.7降到了36.6,ZZY白板!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 13:38

今早秀儿ZZY灰色水印

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 14:18
传张图片大家帮我看看,屋子里光线不好,实际上比这个要深一点点 11月7日早.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:07

26监测有泡泡,27就没泡泡了,就这个期间排的吧

淡定,没测,等月经^_^

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:19

我27-28号排卵,我月经周期很短25天,算算还有两天来月经,我这都是备孕第八个周期了还是第一次这么清楚的抓住排卵期,也做了功课,呵呵,希望我这个月能好孕,期待吧。家里的试纸上月用完了,懒得去买。等等看吧。也祝大家都好孕。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:23

周期26天,今天是23天了,等待中,呵呵。不想测了,怕紧张啊,等待的日字不好过啊,在等3天就解放了em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:43

周期短就是幸福哇~~~em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-7 15:59

我10月27号早上PLSZ强阳,晚上就弱了点,27,28号晚上都有做功课的。。。可惜啊,这个月5号中午就 有血了,都流3天了,属于身体稍微一用力就滴两滴的那种。。。崩溃ING~月经提前了一周em29 

早上没有起床测体温还有36.49度呢,是腋下的哦,也就是说口腔体温最起码是36.99度,月经的话温度有这么高吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 16:07

兔宝,你不用力就不流血?

点击查看全文