要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有顺产时会阴撕裂的没,现在恢复如何?

楼主: 哲哲的妈妈
11001922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我两个月生宝宝时会阴严重撕裂,妈妈说里外三层都撕开了,都是血肉。月子里整整疼了一个月。现在已经两个月了,可伤口还不时的疼。自己用手摸着感觉缝了好多针, 歪歪斜斜的还。好担心不能恢复,影响以后AA.不知道姐妹们恢复的怎样,给点信心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-15 13:51
哲哲的妈妈你好。我也二度撕裂了。请问你养了多久才好的,我已经3个月了还没有好呢。真疼啊。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-15 14:04

我侧切,也撕裂了,缝针缝了快2个小时,当时医生也说很不好缝,缝针时比我生孩子还疼,比我生孩子时间还长,恢复了2个多月才好差不多,当时出月子感觉缝针处有疙瘩,去医院医生说是线不吸收,又拿剪刀硬给我戳烂找线头,没打麻针,又让我疼了一次。现在半年了摸那还是疼。我刚生完孩子5天没下床。真是受罪啊em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:06

我是没条件顺产              

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-15 17:27

我是顺转剖,唉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:10
我也是,痛苦啊,你现在好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 12:53
我也是撕裂,恢复得很好呀,现在一点感觉没有哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:16
哎,一生宝宝,就不完整了。不管你是顺还是剖。身上都会留道疤!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-1 14:16
我有侧剪,以为没撕裂,不过老公说有,6天拆线后我感觉就没怎么疼了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:07
lavande 发表于 2010-11-5 15:08
<br/>&nbsp;我也撕裂了,问助产士缝了几针,助产士说太多了,不记得了!&nbsp;不过现在还是好了 ...
<br/><br/>请问你是多久好的啊?就是恢复的正常了,我二度撕裂都5个月了,还是扎扎的感觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 18:22
请问“妈妈怎么办”,现在恢复好了吗?
<br/>
点击查看全文