要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了 姐妹们都用什么化妆品呀 告诉我吧

楼主: 美丽丽人生
1566677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原先老公给买的玉兰油的美白保湿魔水和7重修护霜 不敢用了 都给我妈妈了 现在在用强生的婴儿霜 但是感觉不怎么舒服 补水的效果还是没有大人的好呀 姐妹们都用什么呀 交流交流吧

[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-8 12:23

脸部护肤一直是sisley 身体护理就用娇韵诗,都是植物系列的,去专柜问BA说是适合孕妇,还给了特刊孕妇护理小册子,还有很多孕期杂志上都有推荐这两个品牌,所以放心了怀孕后就没有换,只是把以前的几个美白产品停掉了. 最近几期有推荐Kiehl's的,不知道效果怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-8 12:48
我怀孕前7个月一直素面朝天,近来秋风起,我才用以前在hk买的THE BODY SHOP,植物性的,脸上用补水的、肚子和胸部用润肤的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:28
我基本不用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:33

洗面奶、爽肤水都用的倩碧的,还有黄油!

眼霜、防晒、粉底用的是玫琳凯的!

不用那些美白的,含酒精的就行了!

点击查看全文
美丽丽人生 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 18:43
[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 19:17

我从怀孕到现在一直都没有换过,之前就用玉兰油,我想没什么大碍吧,宝宝没那么脆弱的

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-20 19:44
偶也没换过。一直用chanel和娇韵诗的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-20 20:05
我用孩儿面倍护的,强生的也用,高丝的EC乳液,也用美加净,还有欧伯莱的美白活肤滋润乳(不过好像一点美白的现象也看不到)逮着什么用什么。我生活在山东省的内陆。我也对此不知如何是好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:34
我用咪咪的,澳洲产的……感觉不错![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:35
以下是引用cassy在2006-11-05 12:28:56的发言:

一直用的是蓝寇

me too, 理论上说不要用口红, 美白产品应该都没什么关系吧
点击查看全文