要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了 姐妹们都用什么化妆品呀 告诉我吧

楼主: 美丽丽人生
1565677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原先老公给买的玉兰油的美白保湿魔水和7重修护霜 不敢用了 都给我妈妈了 现在在用强生的婴儿霜 但是感觉不怎么舒服 补水的效果还是没有大人的好呀 姐妹们都用什么呀 交流交流吧

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 09:40
之前什么都不抹,但是现在天冷气候干脸总掉皮,所以又把以前一直用的H2O 开始用了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 09:45

孕妇是可以用些植物性的护肤品的,不要用功能性的,比如美白,祛斑、祛痘、抗皱的这些不要用,可以用一般保湿的,如果不用的话也不好的,用量可以少一点,我之前用倩碧的和EL的,怀孕后只用黄油和EL的眼霜,后来用完了,现在用的是国货清妃的平衡保湿系列的,感觉还不错啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 09:49
我用佰草集的洗面奶,薇姿的保温精华,碧欧泉的隔离霜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:05

我用的强生的牛奶润肤霜,感觉很光滑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:10

我用AVON的那个什么碧凝保湿霜,以前觉得一点不好用,是特价时买来有时做做面膜的,现在脸上起皮屑,又不敢多用其他护肤品,就拿这个来用,没想到效果很好哦,用完不脱皮,皮肤摸起来还滑滑的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:16
我什么也不敢用,只是用了以前剩下的安婕妤洗面奶,多交流一下,JMS多谈一下,我的要用完了,看哪种更好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:32
碧欧泉的橄榄保湿系列,感觉还不错!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:46

我的洗面奶是雅芳的,一大瓶不舍得扔啊。护肤的是郁美净的鲜奶保湿液,效果还是可以的。

其它的眼霜啊。面膜啊。晚霜啊。这些统统给我姑姐了。真是的,好几百块钱的东东啊。为了宝宝也没办法了。

[em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:42
请问十月天使在哪可以买到啊?好像在市面上没看到多?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 17:09
我以前都用雅丝兰黛的,怀了BB后就没用过,最近天冷了,我想去买瓶孩儿面涂涂,我想这个应该没有什么负作用的吧,
点击查看全文