要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[备孕饮食]

成功升级啦,快来接好孕棒(右侧输卵管不通,多囊,吃了调经促孕丸和大豆异黄酮怀孕,未促排)现在的疑惑是二甲还吃吗?

楼主: 点点贝贝
3735660 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

/> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> (

点击查看全文

点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 |

昨天去医院了,之前吃达英,补佳乐时保持每月25号YJ来报到,可是这次在21号时,有极少许的红色,用护垫都足够,大概二天多,颜色偏褐色,之前吃达英时,会先有少许过几天会多起来,等到昨天YJ也没有来,医生说上月促排的去查下小便看有没有怀孕,结果是阴性,但B超内膜有8MM,这是我有史以来最好的一次内膜,不知道是不是和大豆异黄酮有关,医生说那你上次的就是YJ,可能现在处于排卵期了,过二天再去查下。

为什么怀个孕这么难呀,现在爸妈老公看到电视里有小宝宝的画面,眼睛都会放光,我家宝宝什么时候能来呀?

我困惑现在到底是YJ还没有来,还是21号就算来过了,已经开始新周期了,我现在到底是PL期还是HY没有查到?

体重又增加了3KG,最近吃的稍多了一些,难道就能增加这么多呀。

点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 |

昨晚做功课了,功课结束后发现拉丝,拉丝的效果非常好,但很粘稠,不象蛋清那样稀薄的,而且很多,但今天早上起来就没有了,这是不是拉丝呀?还是其他问题?

点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 观音娘娘保佑我家宝宝快来!

点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 |

做腹腔镜手术的流程是怎么样的?能一次解决输卵管和多囊问题吗?

今天是月经第五天,医生说促排不会有效果的,必须第三天开始,晕啊,又浪费了一个周期,上月没有说任何药片,月经提前四天来了,这是几年来第一次主动且准时来的,好高兴呀。

要不要做腹腔镜呢?医生除了帮我促排也没有其他的方案,真的好着急吧,宝宝什么时候来呀?

我对氯米芬好象不感冒,吃了泡泡长不大,第一次促排第一个月吃来曲唑片泡泡长的很好,可惜在右边,而我的右侧SLG不通。

因为今天是第五天了,医生仍然没有给我开药,希望这个月仍然能主动准时来月经,这样的感觉太好了。很多年没有准时来月经了。二三个月来一次,有时会更久,但愿准时能够保持。

点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 |

刚刚看了一些宫腹腔镜联合手术的全过程,有些害怕,但决定了,这几天就去预约做手术,否则无休止的促排,也不见效果,真的好着急,看着身边的朋友们一个个怀孕或抱着宝宝,心理真的很难受,老公一直让我放宽心,但每次电视里出现宝宝,或看到人家的宝宝时他那二眼放光的样子,我真的着急了。

今天有个老同学告诉我,她怀孕了,我就更着急了。

记录下每个月的治疗情况,便于自已回顾,虽然没有人关注我,但这在写的心情很放松。

点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 |

去看了腹腔镜的专家,他建意我先看下DN,因为一条SLG通的情况下,怀孕机率还是很高,并且做造影时极有可能因为紧张害怕而引起痉挛,导致结果不准确,所以暂时没有做宫腹腔镜手术,想再治疗下DN,三个月没效果再做手术或直接试管。

在月经第六天做了性激素六项,有懂的JM可以帮我看看吗?虽然年纪不小,但对这方面真是很无知,除了知道雌激素低外,还有哪天症状有JM可以帮我分析下吗?

怎么上传图片呀?

点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 |

本月监测了五天,泡泡从9/27:11*8,9/30:14*13,10/2:15*13,10/3:17*13(打了一针促尿),10/4:18*13(继续打针),10/5:打针没有监测,但发现有拉丝,并且很清拉的很长,并且今天上午还有腹痛感,但PLSZ从未测到过阳,秀儿和大卫均没有,是怎么回事?另外我的泡泡为什么这么扁,是不是放假前二天我太累了的原因?怎么才能让泡泡变圆,另外拉丝加腹痛是PL了吗?好不容易有一个泡泡还很扁,着急啊,到底会不会怀孕呀?

点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 |

已经连续AA了三天了,LG已经弹尽粮绝了,拉丝和腹痛是PL吗?LG不知道还能坚持多久,真着急。

点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 |

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 观音娘娘,请保护这次的泡泡能顺利排出,今天是月经的第20天了,B超监测泡泡有24*18,还是很扁,不过这二天长的特别快,这是我难得一次的优势泡泡,并且长在左边,同时也要能顺利着床,怀上宝宝,爸爸妈妈等着你,快点回来亲爱的宝贝。

只是担心LG的子弹不够呀。真着急。

点击查看全文
点点贝贝 (楼主)
九级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 从5号拉丝开始,已经第四天了,6号B超有24*18,打了HCG针,但大卫一直未测到强阳,大卫的检测线总比对照线浅,秀儿二条差不多深,大卫三天一直是弱阳,秀儿三天一直一样深,是不是没有排卵,但7号有10个小时没有测,会不会正好那10小时强阳并排了呢?好郁闷呀,今天拉丝没有了,BD有些混浊偏白色,感觉身体也不轻盈,有些笨笨的,头一直很晕不知道是不是昨晚做完功课,一直翘腿的原因,还是其它原因呢?

观音娘娘保估我家宝宝快点回家吧!

点击查看全文