要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

怎么才能让不爱喝水的宝宝喝水呢?JMM支支招吧!

1474832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过几天宝宝就三个月了,我都是母乳喂奶,一开始我有事不在宝宝身边,宝宝还是会喝奶粉喝水的,现在他连喝水都不喝,奶粉也不喝,弄得我有事都没办法去做,只能整天喂他母乳,现在天气凉了,我们大人都很容易口渴,嘴唇干燥,更何况小孩子,有看到他一点水都不喝,嘴唇涩涩的,真心疼,全家人都觉得宝宝没喝水不要紧,他们说小孩子喝奶就有水份了,可我觉得宝宝老不喝水不行,姐妹们,你们的宝宝喝水吗?谁有好的方法能让宝宝喜欢喝水,也让宝宝愿意喝奶粉,因为我真的没办法,有时候有事都没法离开他,真苦恼,如果出去了,又怕饿坏宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 21:33

我家也不爱喝水

给喝和光堂的滋养糖

宝宝就爱喝了

或者添加点每伴

每伴也是清火的

每伴那东西我尝了

有点苦呢

不过不知道宝宝为什么爱喝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 22:05

我家的也是,母乳喂养,不爱喝水。月子里为了去黄疸给她喝葡萄糖水她喝的还挺好,后来葡萄糖停了,给她白开水不喝,加了白糖,不够甜也不喝,现在甜不甜都不喝,没辙!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 22:16

哎,,也正发愁呢...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 22:40

我宝宝也不爱喝水~我每次都是看她饿的哭的时候我就给她喂水~那个时候她就不挑剔了~em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 22:47

我家这个饿了也不喝。。。

连瓶喂母乳都不肯喝。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 23:41

em67 我家的之前一直是母乳瓶喂。上个月加了2-3顿奶粉,怕上火,有喂温水冲的清儿润。有试过不愿意喝水的时候,一是在渴极饿极喝奶前先喂几口水,然后喂几口奶换喂水。反复换(有时喝完奶粉,也愿意喝水。)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-5 03:38

煮蔬菜水、水果水给他喝,白开水我们大人都不爱喝,别说宝宝了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 03:55

用小勺子喂。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:41

我在网上查过,六个月之前的宝宝都不需要喝水的,我在澳洲墨尔本,我的宝宝是两周前出生的,大夫明确告诉过我,说宝宝六个月前不能喝水,母乳已经有了宝宝所需要的一切水分。如果加水的话会影响宝宝血糖指数什么的。希望姐妹们在网上找找信息。

点击查看全文