要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕孕吐反应大小和宝宝聪明有关?

楼主: limart
71099108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆气呼呼的回来和我说今天在股市和几个老太聊天,一个老太说她女儿一直吐到生,我婆婆就说我媳妇一点反应也没,一次都没吐过,那老太就说孕吐反应大的宝宝聪明,说他们的孩子现在就很聪明,这话一说我婆婆听的气坏了,回来告诉我,我笑死了,这老太也挺缺心眼,不管这是不是事实,也不能这么说话吧,你这话说出来不是恶心人嘛,我只听说过孕吐和体质还有遗传有关,别的到是没听说过,我妈怀我和我哥的时候都没吐过,不知道还有这聪明一说,姐妹们有听说过吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:59

胡扯。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 09:06

现在的宝宝有几个不聪明的|!看这个奶奶的智商就知道了,毛病!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:11

楼主跟我同一天孕产期哦。吐不吐跟孩子聪明不聪明的一点关系也没有的,我怀我家老大的时候一点点的反应也没有,现在孩子长大了,学什么都快的不得了,别人都说我家老大聪明,老太说的那个纯粹的胡编乱造

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:18

没关系的,都是传出来的,没有科学依据!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:25

胡扯的面大,因为我不孕吐,但我相信不孕吐的宝们也一定聪明的。我还听说过,孕吐对孩子不好呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:29

我认识一个女人,她全程都没有吐过

小孩聪明得很,半岁的时候就能说好多话了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:35

绝对没有这个可能,我本人就是一个例子我妈妈怀我时吐到8个月,结果我现在就感觉脑筋天天 不够用的,我老公我也说脑筋不大清楚!我怀女儿时只吐了五六次,两个月就没有反应了,结果女儿超级聪明的,我老公都怀疑说是不是我们的女儿呀?em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 09:39

没这回事,我姐不孕吐,生出来的宝宝超聪明

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:41

体质好脾胃功能好的人就不爱吐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:42

这些老年人的嘴巴真是不饶人,静瞎扯淡,我堂姐怀的时候也一点反应都没有,生了个儿子也没见得苯啊,真是搞笑

点击查看全文