要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

千万不要买街上卖的气球

楼主: 浩行
4761320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天给宝宝买了街上的花样的气球,今天奶奶来说那种气球里面有很难闻的臭味,我刚在网上查询,现在的气球里都不是氢气,有人说是氨气,因为现在氢气不便宜,氨气对健康有严重影响,会中毒的,大家一定要注意,不要给孩子买那种气球了阿。。。知道的都互相转告把。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-6 17:31

氨气的味道不是一般的刺鼻

就跟农村的旱厕里发出的味道差不多

现在的气球不充氢气也差不多是氦气吧

不晓得氨气是不是能飘起来em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 21:04

其实不用那么紧张。气球对宝宝的智力发育是很有好处的。购买的时候闻闻。只要没有怪味气体的就可以购买了。

除氢气外,的确还有20多种气体可以让球飘起来。。有一小部分有毒,另一部分,基本没怪味的都无害。。

有毒的气体一般不容易正常销售买到,所以大部分还是用的无毒无害的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 23:33

谢谢啦em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-7 09:26

提前学习啦em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 02:57

现在氢气都不能用于气球了,因为氢气是可燃气体,有安全隐患,国家规定的是用氦气。所以如果买到是氢气的气球还是要注意了,对宝宝还是有危险的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-8 11:59

500人超级妈妈群开始加人,还有12个位置,加的速度来,QQ群号:83990974

一个全职妈妈的开的QQ群

我是个全职妈妈,洗衣做饭买菜清洁样样自己来,弄完我家2.2睡觉之后,偷懒不做家事时,就喜欢在一

些妈妈群里瞎转悠,啥话题都有,育儿,购物,婆媳,于是乎,于是乎,我也就刚刚弄个了个妈妈群。

现在诚找各位妈妈入群,哈哈,群号:83990974

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-9 19:08
拜托楼主没有科学依据不要乱讲好吗  普通气球都会有味道 你说那是氨气 你知道氨气是什么味道?再说了你还说氢气好 氢气不是发生过爆炸事故 现在都不准用氢气了 不安全 楼主不懂不要误导别人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-10 16:32
即使是氢气也不好啊,看了电视说万一靠近火源会爆炸的,很危险的,还是不要给宝宝买气球玩,宝宝喜欢的话自己买一袋回家给宝宝吹起来扎紧玩就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 00:07 | 来自WAP
新闻上都报道很多次了,卖家为了赚钱,选择了价位低廉且易燃的气体来充气球,一个烟头都有可能让气球爆炸,造成烧伤,所以为了孩子,请不要买街上的气球,如果孩子真的很想玩,那就买气球皮回家自己吹吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:06
里面气体真的很臭,我之前买过一个,慢慢气就没了,我想丢掉但是残余点气不好放垃圾桶里,所以我剪开了,差点中毒晕过去,太臭了!想想之前飞着满屋子跑估计也泄露了不少,坚决不要买!!!
<br/>金色童年童品童鞋,欢迎你来~~
点击查看全文