要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

促卵泡成熟激素FSH太高,要怎么降低呢

楼主: 想宝宝lyy
15131158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多失败后,开始到医院进行各项检查了,查内分泌时发现FSH偏高,第一次查是月经第三天14.15(参考值是2.5-10.2),医生说偏高,担心排卵有问题,于是让我月经第21天再查下孕酮,结果是14.78(参考值是3.34-25.56)医生说有排卵但有点偏低,不过还是可以怀孕的,就给我隔天打了三次HCG,可最终还是没怀上.接着又让我月经第五天再FSH,结果是9.29(参考值是2.5-10.2),医生说还是太高了,于是让我吃两个月的优思明避孕药,等待两个月后再去查,结果月经第三天去查却是16.6,反而升高了.医生说降不下来她也没办法了,还介绍我去深圳做试管.实在接受不了这样的打击,不知道有没JM有降低FSH的方子.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-7 22:45
你的不算高吧,有没有做过卵泡监测啊,看看你的卵泡生长过程还有是否排卵。现在医生都喜欢吓唬人,我当时查8点多,医生就说这个月你中药调理一下,不行下个月就促排呢。我没听医生的,后来就自然怀孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:12
我是怀过,但是胚胎没发育,流了,然后去查六项激素,只有FSH高,14.15,吃了两贴中药,第二个月去查12.05,低是低了点,我问了做医生的朋友,他们都说没关系的,不要有压力,放松!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 10:55
飕飕宝贝 发表于 2014-1-20 18:38
<br/>亲。我今天查了9.45。医生说直接试管。而且成功率还不高。说没药可以治疗。好郁闷啊。你怀上了吗。 ...
<br/><br/>我前天查还20多呢,那我该咋办呢?难道真的是卵巢早衰了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 10:56
小家伙回家 发表于 2012-10-8 22:34
<br/>我这个月也去查了FSH,18点多呢,医生也说是卵巢早衰,不知道怎么办了,还有希望好孕吗? ...
<br/><br/>我还有个泌乳素高呢,烦啊,有没类似情况的姐妹好孕了,请加群277471036大家一起交流下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:23
renews来了 发表于 2014-5-14 10:56
<br/>我还有个泌乳素高呢,烦啊,有没类似情况的姐妹好孕了,请加群277471036大家一起交流下。 ...
<br/><br/>姐妹,泌乳素高很好降下来,一是吃中药调理激素水平,还有就是买麦芽(生、熟皆可)煮水喝。我就是这么降低泌乳素的,但是FSH是降不了的,年龄大了,卵巢自然不行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:41
白杨叶 发表于 2014-5-14 13:23
<br/>姐妹,泌乳素高很好降下来,一是吃中药调理激素水平,还有就是买麦芽(生、熟皆可)煮水喝。我就是这么降 ...
<br/><br/>嗯,泌乳素我那时只是高一点点,有吃溴隐亭现在降下来了,可是FSH还是高啊,都不知道怎么办了,还有人家说有个睾酮的我是1.77,月经期参考值是0.347-2  ,没有超过参考值,可是人家也说这个高,这个高是有可能多囊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:01 | 来自WAP
renews来了 发表于 2014-05-14 10:56
<br/><br/><br/>我还有个泌乳素高呢,烦啊,有没类似情况的姐妹好孕了,请加群277471036大家一起交流下。
亲。我之前都是促卵泡高,刚刚发现好孕了噢。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:11
飕飕宝贝 发表于 2014-5-14 22:01
<br/>亲。我之前都是促卵泡高,刚刚发现好孕了噢。加油
<br/><br/>恭喜啊,能问下你这个怎么降的,或者你是怎么调理怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:12 | 来自WAP
renews来了 发表于 2014-05-15 15:11
<br/><br/><br/>恭喜啊,能问下你这个怎么降的,或者你是怎么调理怀孕的吗?
我吃了三个月中药。就发现怀孕了。也不知道降没降。都没复查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:01
飕飕宝贝 发表于 2014-5-15 17:12
<br/>我吃了三个月中药。就发现怀孕了。也不知道降没降。都没复查了。
<br/><br/>你是吃什么中药呢?之前就单纯促卵激素高吗?
点击查看全文