要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

10月24号PL的,宝贝来了!JMM,快来接棒

楼主: coconut-andy
581942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月24号晚测到排卵,当天中午和老公AA过,但老公JY不是很多;当晚他太累,我在上和他AA;

10月25号PL试纸颜色减弱。

11月2号早晨,ZZY显示很浅很浅的水印(浅到必须在白底上才能看到);

11月3日早晨,ZZY强了一点点。最近心里太忐忑了,有经验的姐妹帮我增强点信心啊,希望是真的!

对了,最近瞌睡有点多,RF感觉涨涨的,碰到会有点痛。

点击查看全文
coconut-andy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:15

传给你罗,加油加油!保持平常心哈,宝贝自然就来了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:39

11月6号    阴

今天是测到粉红水印的第三天,天虽然阴阴的想要下雨,但心情很不错。宝贝在努力的告诉兔爸爸和兔妈妈,让我们有耐心的等待着它的到来。心里甜滋滋的,我会勇敢地迎接我们家的宝贝,不让一切负面情绪来影响我们!宝贝,我们一起加油。

刚和兔爸爸讨论了你的名字:朵朵(小名),雅诺(大名)。希望你也喜欢哦!

爱你的兔妈妈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:12

同志们,我的确认了,宝贝来了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:18

我也要好孕,恭喜楼主,宝贝的名字好听,如果是男孩,是不是还得备一个,呵呵,祝福!接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:25

恭喜恭喜!大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月接到好孕棒em25 em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:38

我今天也很淡啊~希望试纸能加深啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-7 10:40

恭喜楼主,希望自己也好孕。em14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:41

好幸福哦,什么时候我才能看到两条红线呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:41

楼上的妹妹,不要心急。肯定会加深的哈,你今晚9点以后就不要喝水和吃东西,明天早上测测看。加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-7 10:44

原帖由 萝公主 于 2010-11-7 10:18 发表 我也要好孕,恭喜楼主,宝贝的名字好听,如果是男孩,是不是还得备一个,呵呵,祝福!接棒!

呵呵,谢谢妹妹!把孕棒传给你了,加油!希望不用再给宝宝换名字,先这样叫了!

点击查看全文