要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕29周+6天,臀围,加脐带绕颈两周~

楼主: 晓月芸舞
1548316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去听胎心了 大夫说 嫩宝宝好像没入盆 已经出来了 不过 怎么摸不到啊 摸来摸去说 哎呀 可能又臀位了 感觉在左面呢  我晕~~~26周三维时 是臀围 28周时入盆了  29周加6天 他竟然又臀位  大夫建议我做个B超 我说 大夫 我已经做过三次了 加上这次就四次了,做多了好吗?不做行不行?大夫说要好做做 现在是正胎位的时候 晚了就不能正了,你个子这么高 剖腹的话有点可惜啊    我一直打算顺产的 (听说顺产的宝宝聪明,我宁可自己遭点罪 也要给宝宝选一种好的方式啊)  于是我就去做了个B超 结果超出来一看 果然在左上方,而且~~~竟然脐带绕颈两周  我晕~~~大夫说 如果不绕颈的话回去趴趴还行 绕颈的话 有点危险呢,还是别趴了 剖吧em81 我的顺产啊~
点击查看全文
晓月芸舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:53

em17 今天早晨三点办  宝宝双脚猛蹬我 把我蹬醒了  感觉就像被嘞着了 双脚一直踹我

把我吓得呀 都不知道怎么办才好了  我好怕怕呀 因为把我踹醒的时候 我是右侧卧的 我现在不怕别的 就怕宝宝脖子上再绕一圈~~~em25 老天保佑啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 09:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:31
臀位是最不好调的胎位,又有脐带绕颈,还两周,怎么就入盆了?37周我昨天检查才半入盆。看来LZ剖的几率比较大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 10:14

我30周了,到目前为止B超医生都不检查是否脐带绕颈的。因为昨天产检B超的时候,我问医生,宝宝有没有脐带绕颈的情况,她竟然告知我,36周才会做是否脐带绕颈。之前都不做的。真的好奇怪啊!~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 12:19

28周检查是臀位,30周就自己转正了,脐带绕一周。

点击查看全文
晓月芸舞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 14:40
原帖由 丫小张 于 2010-11-5 09:31 发表 臀位是最不好调的胎位,又有脐带绕颈,还两周,怎么就入盆了?37周我昨天检查才半入盆。看来LZ剖的几率比较大了!
是28周的时候入盆了 然后昨天去的时候又出来了 头上了左上方了 臀位
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 17:52

em71 em39 

点击查看全文