要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公的MP3里竟然还存着初恋女友的照片,我该怎么办?

1639830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天,拿老公的MP3录宝宝的胎教歌曲,看到里面有照片文档,就打开看了一下,没想到,里面竟然存着当初老公和初恋女友一起去旅游的照片。结婚之前,老公就和我坦白过,当初有过一个初恋,交往了很长时间的,因为他发现那个女的另外还有交往的异性,他气愤不过就分手了。在我们交往之前,断断续续他们还一直有联系的,一直到我们确定关系后,有一天短消息被我看到了,因此我和他吵了一架,后来才没了联系。可是,我没想到,时隔那么久,他居然还存着当初的照片,是旧情难忘吗?刚给他打了个电话,还是忍不住哭了,现在,我怀着5个月的宝宝,他口口声声说爱我和宝宝,可是,我该拿什么来相信他呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:04

等他回来,当面要求他删掉,看看他的反应

我是直接要求老公把前女友的东西和照片全部扔到垃圾箱里的

如果他心里已经没有过去了,删除无所谓的

留着反倒是会睹物思人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:18

我怀宝四个月的时候才跟老公回的他家。。晚上出去玩,他初恋打电话给他,让他跟我分开,说我老公对不起她等等,说恨不得拿刀砍我老公。。。(事实是老公当兵退伍回来她嚷着跟老公分手的),当时老公也没理她,不过让我很不爽的是,接了半个钟头的电话,期间我进去喊他出去了,他居然冲我吼。。。。

我生气了,很气。。然后跑出去跟家婆聊天,恰好他弟过来找我玩,问我,哥在干嘛。。我说你哥在泡妞呢。。家婆。家公听到了,吓的不得了。。赶紧解释给我听,说只是以前的朋友。。。

哼哼,晚上玩了回来我就收拾东西。。老娘心情不爽,要回湖南了。。你们广东这破地方老娘不稀罕。。那个时候是大半夜的。。老公吓的半死。。一直哄,我就一直哭。老公拍了我一下,我大哭,大骂,骂他要打死我的,要毁尸灭迹的。。

老公被我吓的抱着我哭。。我一看他哭了。。我心也软了。。擦擦眼泪,说我不哭了,我不回去了。你要敢对不起我。我BB也不要了。。哼哼。然后抱着他睡觉。。

后来老公在也不接她电话,也不理她了。。。

现在BB多快两岁了,偶尔也跟老公开开玩笑,说怎么没去找他家老情人了。。呵呵,老公说,现在有个大情人跟个小情人了,老情人不要了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:33

额,男人是很粗心的,他忘记删了吧。比如我老公,手机内存卡里存着以前女友的照片,他自己都不知道,我问了他之后,他说,啊,我根本不记得有这个存着了,然后当我面删了。即使是有心存着的,你也当做是他忘记删的吧,都是你的人了,何必再去在意这些,只会闹的双方都不开心。让他删了就好。em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:49

我老公的钱包里还有他俩照的大头贴,脸贴着脸,看着老娘窝火。翻了一次脸,不过他说现在也没什么啊,两人相隔十万八千里。唉,精神那个出轨啥的更要命,不过我想留着记念吧,据说她姑娘是一懂事故娘,我俩现在都成网友了,她也结婚了。而且老公对我和宝都很疼,很体贴,就任之了。

不过再怎么说,老公留着那个心里也不舒服,我让他藏起来吧,别让我看到,不然要发彪了,他不带钱包,也不知道藏哪里去了,我这人马大哈,从不东翻西翻,生宝后,一概事务全免,没心思想这些事了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:11

不必太过敏感吧

或许是做个留念吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 17:07

是啊,你问问老公是忘记了还是故意放在那里的?男人是很粗心的,有时候自己会忘记这些事情的,再说既然把MP3给你用,他一定是不记得里面有那些照片了,他又不会天天拿来看,别在意了。

我老公也有这样的情况啊,自己的硬盘里还存着初恋女友的照片,丑八怪似的,我问他,他都不知道什么时候放那里的了,反正就算他撒谎,我也一一给删除掉了,呵呵~~我收拾的利利索索,偷偷删除掉的,他都不知道。还有我还发现老公过去的邮箱里还放着给以前追过的一个女孩的情书,还发现过他在另外一个女网友的空间里留的暧昧留言,这些都被我处理干净了,因为他人已经是我的了,只要他们现在不联系就什么问题也没了,谁能没点回忆呢,你把他的那些照片删除以后,估计她长什么样子老公慢慢都记不起来了,哈哈!说明男人很粗心,这点不要计较啦,谁没有过去呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 18:36

这应该没什么吧~!但人都是自私的,肯定有点不好受的。让他删了就好啦~

我也保留了一张我和以前男朋友的大头照,其实不代表什么。只是留一点回忆,等我老的时候,记得我的生命中曾经还有这一段故事。但不代表我精神出轨呀,我也爱我的家和我的老公呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:14

叫他自己删掉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 19:44

当老公面,把MP3踩个稀烂!

点击查看全文