要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

好美丽的碎碎念----内异腹腔镜后的等待。。。试管成功,好孕啦!

楼主: 郝美丽
54498247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气不错,我在阳台晒着太阳上着网,今天是3针达菲林后的第60天了,温度依然很低,早起抱着幻想测了hcg试纸, 白板。。。,感觉要来月经,但是都几天了还是没有来,时而腰胀时而yd痒时而rt痒时而肚子怪怪的隐痛时而发困,看到每天都有jm好孕,我是不是有点着急了,淡定。。。放松。。。em25
点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:42

今天是打完针的第67天,月经还是没有来,早上抱着侥幸心理测了下zzy,白板。昨天发现额头和太阳穴上又开始长小痘痘,红红的,手摸还有点痛,什么状况嘛,咋个又开始长了。现在只希望温度一直保持,不要降下去啊em25 

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:34

昨天和今天都感觉好像bd突然多了,有时一下就流出来,不知道是神马原因,温度在36.5和36.7之间徘徊,然后就是感觉容易饿,晚上睡觉前要饿一下,有时下午4点过也要饿一下,还有就是P有点多,如果没打出来,在腹部里钻来钻去的,不舒服。希望一切都不要如浮云啊,猪窝好孕em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:01

楼主,打完针月经来之前也有一次排卵的哦,我看你的体温,怎么好像已经排了一次呢!3号那天,有没有A啊!

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 21:11

原帖由 九喜 于 2010-11-12 18:01 发表 楼主,打完针月经来之前也有一次排卵的哦,我看你的体温,怎么好像已经排了一次呢!3号那天,有没有A啊!

em13 就是没有啊,我那几天有来月经的感觉,以为要来月经了,只在10月30号,和11月7号AA过,不知道这个月还有希望没有了,所以药也不敢吃了

另外我觉得根据温度表来看,会不会可能是4号排卵呢,那么我7号AA的话,还有点机会

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:13

em25 em25 

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 12:15

我晕哦,昨天晚上甩温度计的时候,居然又把温度计碰坏了,已经都坏第二个了,难道上天暗示我不用测体温了哇,未必我好孕了哇,哇哈哈哈哈,又在YY了,真正的身未动,心已远啊,我想太多了,哈哈哈em25 

更搞笑的是昨晚上居然做梦顺产了一个娃娃,白白的,em12 ,真是日有所思夜有所梦啊,求孩心切啊

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:53

嘿嘿,又买了个体温计,今早测了测,36.7°,不知道温度会不会持续下去。刚才有点月经要来的感觉,希望是错觉em25 

我发现只要是在测体温,人就不会放松,网站上都说让我们放松放松,当没事一样,好难啊,天天测体温,肯定天天都在关注都在想,矛盾。。。

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 22:07

今天很烦躁,经常发无名火,容易生气,晚上感觉突然一股热流,以为来月经了,结果一看是白带,希望温度不要降低,坚持到20号,我就测下zzyem25 em32 em25 em46 

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:12

今天很沮丧,有点失落,早上测体温温度突然降到36.3度,肯定是月经要来了,我又白白幻想了一场em17 ,我怨自己为什么上次的排卵自己居然认为是要来例假而没有AA,今天是打针后的73天,唯一值得高兴的是至少体温又双向的趋势em25 

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:25

达菲林后第74天,红军来了,又失望又高兴,肚子不向手术前那样痛的厉害,说明手术是有成效的,等待下一个排卵日em25" /> 

点击查看全文