要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

好美丽的碎碎念----内异腹腔镜后的等待。。。试管成功,好孕啦!

54223247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气不错,我在阳台晒着太阳上着网,今天是3针达菲林后的第60天了,温度依然很低,早起抱着幻想测了hcg试纸, 白板。。。,感觉要来月经,但是都几天了还是没有来,时而腰胀时而yd痒时而rt痒时而肚子怪怪的隐痛时而发困,看到每天都有jm好孕,我是不是有点着急了,淡定。。。放松。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:26

耐心等待吧,我打了两针,是第93天才来的例假

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:15

谢谢丫丫,我为了要宝宝今年6月就回家休息治疗了,我还想的是11月好孕的话应该在9月1号前预产的,看来希望不大了,现在管不到那么多了,我继续等待,我一定会好孕的,一起加油em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:28

美丽加油不要着急,一定会好运的

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:38

可能是我没上班太久了,快半年的时间在家里耍的无聊了,家里有爸爸妈妈,所以家务也不用做,老公也没嫌弃我,呵呵,一直都很支持我,我们的年龄都不小了,努力过后如果实在是怀不上,我不打算做试管了,太折腾人了,我会继续上班,如果有合适的可以考虑抱养一个,这样说似乎有点悲观哈,还有2个月就2011年了,我至少在现在还是有信心了,加油,美丽!加油朵朵!

800米最后一圈了,姐妹们加油啊em14

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:35

今天是打针后的61天,温度仍然没见明显的上升。爸妈回老家了,所以我要7点起来给老公做早餐,送老公出门后感觉小肚子胀胀的,rt碰到有点痛,人也很困,月经要来的感觉,所以继续睡回笼觉,睡到10点起来,外面太阳普照,又是一个洒满阳光的日子,现在又感觉肚子没那么胀胀的了,难道今天又没戏?不想那么多了,可能天天想不是好事情。这两天天气不错,准备周末自驾神木垒看红叶去,忘情山水间,放松放松。。。

em46 

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 22:32

周末出游期间也没有忘记测体温,居然在7号早上测到了36.7度的近期出现的最高温,难道是我睡在睡袋里的原因啊,还是温度开始恢复了,或者这个时候要排卵了?6号晚上感觉腰胀痛,人也很困,我以为我要来月经了,但是直到今天我也没有了。7号晚上用伊健士测了下排卵,有淡淡的线,所以不放过任何机会,当晚AAem14 ,早上又测了下,线的颜色要稍微深些。这两天都有左右腹部突然抽痛一下的感觉,明天要去中医院复诊,问问医生的意见吧,希望好孕早点降临我身上em25 

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:22

把体温表给医生看,她居然说我错过了最好的AA时间,应该在2-3号A,我A的时间太后了,em74 

然后医生给我开了7副中药,好像是有益于下次月经的,我纠结了,没有马上去拿药,我希望这个月能阴差阳错的中了,那我就不能吃药。

我反复看我的体温表,10月30号也A过,那我会不会那么好运,JZ一直在等LZ呢em69 

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:24

em25 em25 

点击查看全文
郝美丽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-10 15:55

不知道究竟是2号还是5号排的卵,我决定暂时不再吃中药了,等一个星期看有没有好运,上周末出去耍,拜了拜藏民家里供的菩萨,希望菩萨灵验,保佑我早点怀上我的好美丽em25 

点击查看全文