要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎停之前有症状么?

楼主: 懒兔
1723223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里有2个姐妹胎停了,一个是50多天,一个是2个月就不发育了,到建卡的时候才发现,好恐怖哦。。

难道胎停之前没有什么症状么?好可怕。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:53

楼主,我也和你有同样的担心.希望我们都没事.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-4 12:53

网上看到的都是特例,都是有不好了,那些JMM上来说的,放松吧,如果要胎停担心也没用,担心多了反而对宝宝不好,平时注意点,不要接触有毒物质就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:54

JMM说了这么多我也有点害怕了,这么长时间还没去做产检呢,医生让我4个月再去,好害怕有什么问题呢em49 em49 em49 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:56

em25 我们的宝宝要乖乖长大,不要乱想咯

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:48

学习中, 希望大家多来转转......

【 爱护宝宝,请进 goooo 】 宝宝、母婴用品、智力玩具

优惠多多、惊喜连连!

欢迎您到“花园宝宝之家”/母婴用品QQ:1090525635

"

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:08

胎儿不好了后应该有流血吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-4 14:45

胎停之前没有症状的,我08年胎停过,当时是84天正好满三个月出血了,去医院发现宝宝在两个月的时候就不发育了,我根本就不知道!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:04

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:08

好恐怖,有反应么难受,真突然减轻了就胡思乱想,十月怀胎真不容易 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 15:28
我表嫂就胎停过,她那时的症状就是,大约一个半月左右,原本有的反应突然没了,怀孕后喜欢吃的东西也不喜欢吃了,腰疼得厉害。本来是去医院检查腰疼的,结果医生发现BB的大小与实际月份不符,偏小很多,进一步检查发现时胎停了!没有出血等其他症状!
点击查看全文