要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

铅笔测男女准么?

楼主: 二月兔妈
10658268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看到一个用吊铅笔测试男女的方法,不知道准不,有试过的jmm进来说一下,感兴趣的jmm可以来试一下。

具体方法如下:

1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有线的缝衣针(就是我们平时钉钮扣的那种针);

2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜;

3、拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方,不能离动脉太远,大约保持3-5毫米左右的距离;

笔尖做圆周运动说明没有怀孕

笔尖作横切运动,即摆动方向与手臂垂直,为公主,

笔尖作纵切运动,即摆动方向与手臂方向一致,为王子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:27

完全不准!我试过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:51

插入橡皮的点要求是不偏不倚的圆心,否则肯定有影响,但是肉眼观测你能确定自己插入的地方一定是圆心,就算算好了去找圆心,插入的时候手完全不抖不影响结果?

削过的铅笔笔头,如上面的姐妹说过的,削得不均怎么知道不影响结果?

再说用什么拉线?用手,手不是器械,不可能做得绝对的平衡和没有波动,你知道你的手或别人的手没有任何抖动来影响结果?

这个磁场的问题,以前开店边上有家台湾卖水晶的,非常爱唬人,也给我们做过类似用水晶吊个线测东测西的,包括笔仙一类都是,多做几次,稍微仔细想想就会发现,其实这种东西一点靠谱的可说服的凭据都没有,简陋而粗糙,纯属娱乐。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:12

我家亲戚给我用了,好像不准哎。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:26

我几个同事都测过,准确率很高。测了6个人只有1个没准,生二胎的连男女顺序都没错

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 15:44
中午测了玩的,放右手上面是纵向运动,放左手上是转圈,然后横向运动,放肚子上一直是转圈,希望是准的,我想要儿子em85
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-14 13:24

昨天LG一个朋友非拉着我测这个,我测了好几次都是上下运动的,然后他们都说我是生儿子。奇怪的很,还是到时候BC去看一下吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:04

我婆婆很相信这个,但是跟楼主说的运动方向正好相反,这次婆婆给我测的是横向运动,她非说是儿子,我就开玩笑说如果生了女儿我不负责啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-14 14:33

我也侧过,跟B超的结果是一样的!不能完全相信的,但是有一定规律的!磁场原理!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:51

啊啊!!!太神奇啦!!!

我手边没有针,只好用钉文件的塑料头钉,重心严重偏

但是一放到脉搏上就真的有反应~~基本是顺着手臂方向移动的

5555我想要闺女呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-14 14:56

我觉得麻烦em46 

点击查看全文