要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

铅笔测男女准么?

楼主: 二月兔妈
10654768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看到一个用吊铅笔测试男女的方法,不知道准不,有试过的jmm进来说一下,感兴趣的jmm可以来试一下。

具体方法如下:

1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有线的缝衣针(就是我们平时钉钮扣的那种针);

2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜;

3、拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方,不能离动脉太远,大约保持3-5毫米左右的距离;

笔尖做圆周运动说明没有怀孕

笔尖作横切运动,即摆动方向与手臂垂直,为公主,

笔尖作纵切运动,即摆动方向与手臂方向一致,为王子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:50

我听我嫂子说过,我也验证过,没怀孕的女人就是转圈,如果你怀孕了,刚开始也是转圈,转一会就会有规律了

这个是有要求的,如果大家需要,我可以说的详细一点,我身边的人都实验过了,但是不需要楼主说的那么复杂,用头发系在铅笔上也成立,据说是脉搏跳动的磁场原理,我刚开始也不相信,但是我发现的确是变化的,每个人的变化不同

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:51

哈哈哈,这个东东我也玩过,一会男一会女,就当娱乐吧em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:57

很准的.我身边朋友测得生出来都是准的,这个是有科学根据的,好像是脉搏的磁场,而且很神奇的,如果铅笔是顺着你的脉搏在来回动的话, 你把自己的手换一个方向,铅笔的头抖几下之后也会换方向, 然后再顺着你的胳膊来回动的.em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:59

我测出来跟B超的结果一样,不过还是要等生下来最准!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:59

恩,我就实验过,就是楼上说的那样,不过好像三四个月时候最准

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:01

不准,我两个朋友都算的男孩,结果全生的女孩(有一个昨天才生的)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:55

给姐姐算过  和B超结果是一样的 觉得很准

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:07

要是准就不用花钱去B超了

纯属娱乐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 10:08

很想试试,不知道32周了还可以不

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 10:09