要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

铅笔测男女准么?

10654168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近看到一个用吊铅笔测试男女的方法,不知道准不,有试过的jmm进来说一下,感兴趣的jmm可以来试一下。

具体方法如下:

1、先准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有线的缝衣针(就是我们平时钉钮扣的那种针);

2、把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜;

3、拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方,不能离动脉太远,大约保持3-5毫米左右的距离;

笔尖做圆周运动说明没有怀孕

笔尖作横切运动,即摆动方向与手臂垂直,为公主,

笔尖作纵切运动,即摆动方向与手臂方向一致,为王子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:29

不相信,觉得没有科学依据啊。而且就算BC也会翻盘,何况这种。还是生下来才知道的好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:44

准确律很高 我们家门口都验证了 测已经生了的女性可以很好的验证

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:46

听说是我们这的一个偏方,那些婆婆妈妈都说超级准,我觉得没科学根据,不验

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:26

我测了左手和右手都是一样的,都是与手臂方向一致,一拿开手臂就做圆圈运动了,很奇怪,生了来验证。em25 

点击查看全文
二月兔妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:34
我测了左手和右手都是一样的,都是与手臂方向一致,一拿开手臂就做圆圈运动了,很奇怪,生了来验证。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 20:49

据说很准。

我身边有人证实了。

可是用我的手臂怎么也不动。哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:37

呵呵,铅笔是削过的,还是用新的呢?

感觉如果削的重心有偏的话,会影响结果吧?

这个传说有意思

如果不是放在手臂附近呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-5 08:42

跟笔仙一样没谱

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-5 08:45
签名被屏蔽