要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

见证奇迹的时刻到了!给那些孕酮低,HCG不翻倍的JMM!

楼主: nouer
5246583 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33天的时候去验血,HCG 427  孕酮 21。当时医生说挺正常的。

从38天开始有想吐的感觉,可是也就三四天后越来越想吐的感觉越来越轻。

43天了,乳房竟然没什么感觉了。早晨试了一个ZZY 竟然不是阳。我33天时就测到强阳。

实在是心里很怛心,自己去医院验了个血,心一下子到了谷底

HCG 》1000   孕酮才 14 。医生说有可能是宫外或停育。B超,医生说没有胎心,只有个壳。

45天开始打黄体酮,一天一支20单位的。

50天做B超 孕囊 44.38.25  胎心 155 

医生说宝宝很健康!

马上拿出电话给老公打,也没管在美国的老公当时正是深夜。站在路边大哭了起来。老公一直说,真好,真好,真好。

给那些孕酮低,HCG不好的JM。我想每个人体质不同,每个宝宝的胎气也不同,不能拿别人的标准来衡量自己。只要不流血,不腹痛。宝宝就会健康,也别老是看着别人胎停呀,流产呀的贴子吓自己。放宽心,哪了吃好睡,宝宝才会健康成长!!!

点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 summer0806 于 2010-11-4 18:01 发表 能翻到你这个帖子是在对我是及时雨啊!!我的HCG翻倍也慢的很,孕酮也不高,还上下忽悠,这两天担心的不得了,看到亲的帖子,我又多了几分信心!我要相信我和我的宝宝,一起加油!!这是我昨天发的帖子:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1352348&pid=20960455&page=1&extra=看到标题亲就知道你这帖子就是说给我听的啊!!em25" /> em25" /> em25" /> 保佑我们和我们的宝宝都顺利健康平安的到来!

你的数值比我高多了,看起来很正常。别担心,在家好好呆着,能吃就使劲吃,能睡就使劲睡。宝宝会健康的。

点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 小胖煜煜 于 2010-11-4 18:07 发表 超级振奋人心的帖子啊,恭喜楼主,楼主加油,宝宝加油

em25 em25 em25

点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 石宇凡 于 2010-11-4 18:13 发表 我不知道为什么我孕酮高医生还给我开黄体酮,又不敢不吃。。烦心呢

黄体酮基本上算是有病治病,无病防身的东西。如果宝宝不好,吃上就马上会流血。如果宝宝健康,吃点也没什么的。你要是孕酮不低的话,不吃也没什么关系的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

当时我是因为有褐色分泌物去医院的,一查怀孕了,那时才29天,医生说有可能是先兆流产或宫外孕。也没查翻倍。孕酮14,医生说得吃黄体酮,要我大剂量的吃,要吃到12周。我吃了4盒,也没加大剂量。后来我不想吃了,就找主任看这个孕酮指标用不用大剂量的吃。主任说吃什么吃,孕酮不低,回去吧!我就怀疑那医生是不是为了赚处方钱那!

点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 bule126 于 2010-11-5 10:44 发表 当时我是因为有褐色分泌物去医院的,一查怀孕了,那时才29天,医生说有可能是先兆流产或宫外孕。也没查翻倍。孕酮14,医生说得吃黄体酮,要我大剂量的吃,要吃到12周。我吃了4盒,也没加大剂量。后来我不想吃了,就找主任看这个孕酮指标用不用大剂量的吃。主任说吃什么吃,孕酮不低,回去吧!我就怀疑那医生是不是为了赚处方钱那!

是的,有的医院是这样的,一般去查的,都是因为有点这样那样的事的。所以医生要是觉得问题不大,都会开一点有病治病无病防身的药。反正孕妇吃点黄体酮也没什么。还能保胎。

点击查看全文
十五级宝宝 |

医学上这种事是不可能的,你说两三天没长我还信,10多天不可能的,还不是到峰值,也许是第二个孕囊吧,就是两次B次的是第二个孕囊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

我刚才也摸了下,觉得乳房没前几天涨痛了

点击查看全文
五级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

谢谢楼主~!希望一切顺利~!·

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |