要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

见证奇迹的时刻到了!给那些孕酮低,HCG不翻倍的JMM!

楼主: nouer
5245483 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33天的时候去验血,HCG 427  孕酮 21。当时医生说挺正常的。

从38天开始有想吐的感觉,可是也就三四天后越来越想吐的感觉越来越轻。

43天了,乳房竟然没什么感觉了。早晨试了一个ZZY 竟然不是阳。我33天时就测到强阳。

实在是心里很怛心,自己去医院验了个血,心一下子到了谷底

HCG 》1000   孕酮才 14 。医生说有可能是宫外或停育。B超,医生说没有胎心,只有个壳。

45天开始打黄体酮,一天一支20单位的。

50天做B超 孕囊 44.38.25  胎心 155 

医生说宝宝很健康!

马上拿出电话给老公打,也没管在美国的老公当时正是深夜。站在路边大哭了起来。老公一直说,真好,真好,真好。

给那些孕酮低,HCG不好的JM。我想每个人体质不同,每个宝宝的胎气也不同,不能拿别人的标准来衡量自己。只要不流血,不腹痛。宝宝就会健康,也别老是看着别人胎停呀,流产呀的贴子吓自己。放宽心,哪了吃好睡,宝宝才会健康成长!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我的hcg也很低,出胎心时候也才不到3000。奇迹是会发生的,祈祷吧!我下周还要去检查B超,宝宝要加油啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主加油!

现在大家都把HCG当成万能的,我见过HCG翻倍很好依然胎停育的,也见过HCG翻倍不好但是宝宝一切正常的,所以准妈妈们一定要坚强。一个好的心态对宝宝很有帮助的

点击查看全文
十一级宝宝 |

真替亲高兴,宝宝们都要坚强啊

点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 jollyrogers 于 2010-11-4 11:30 发表 楼主,好羡慕你,真希望我能像你一样,真希望我身上也能出现奇迹!

我之前也有一次宫外,还有两次胎停。加油,养好身体再接再励

点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 celiawoo 于 2010-11-4 11:30 发表 我的hcg也很低,出胎心时候也才不到3000。奇迹是会发生的,祈祷吧!我下周还要去检查B超,宝宝要加油啊!em25" /> em25" /> em25" /> 

我没有再验血。反正那些翻倍什么的事在我身上也不管用。如果没什么意外 我会12周的时候再去检查。

点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 宝儿向前冲 于 2010-11-4 11:33 发表 楼主加油!现在大家都把HCG当成万能的,我见过HCG翻倍很好依然胎停育的,也见过HCG翻倍不好但是宝宝一切正常的,所以准妈妈们一定要坚强。一个好的心态对宝宝很有帮助的

因为是生日测到的怀孕,我一直认为这个宝宝与我有缘。坚信宝宝会健康。

点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 金素素 于 2010-11-4 11:36 发表 真替亲高兴,宝宝们都要坚强啊

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |

支持楼主,我也是孕酮低,比你的还低,现在宝宝好得很

点击查看全文
十二级宝宝 |

对啊,当妈的心态一定要好,宝宝也会跟着好起来的

点击查看全文
八级宝宝 |

还好你发现得早

点击查看全文