要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

有没有孕早期没反应的MM啊

楼主: sharon831
1854041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕4周多了,现在一点反应都没有,上个星期早上起来还有干呕,现在一点都没有了,正常吗?宝宝会不会不长啦?担心em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 05:05

不是呕吐才算反映

楼主仔细感受一下

有么有胸部敏感?

有么有肚子微痛?(子宫生长)

有么有特别容易困倦?

饮食口味有没有改变偏好?

诸如此类~很多信号啊~不要太紧张,情绪不安宝宝容易兔唇哦~放轻松,祝好孕~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 07:48

em40 我现在第九周,人家都说是反映开始的时候,可是我却没啥反应,我也害怕呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 08:10

我三个月已经过了,还是没反应.只是胃口变了,以前很爱吃肉,现在变为吃素了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-6 08:45

em67 没有反应不关系的,那是宝宝听话。不折腾你哦。

呵呵。我就一不直不吐。偶尔有点干呕。宝宝很正常的。所以不用担心。妊娠反应也不是人人都有的。祝宝宝健康

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:17

末次月经也是9月29日,我也没有任何反应,每天早上看见体温是高温才安心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:35

不是每个人都会有反应的。我从第四十天开始晚上会有反胃恶心和感觉,闻不得油腥。旆羡慕那些没反应的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:38

我是排卵后的几天就肚子胀,当时试纸还没有测出来,试纸刚测出来的时候,就有点反胃了,那个时候月经都没有过,只排卵后10天左右,每天早上都会呕一下,吃完饭就好了,前天去验血,回来后买了一点香蕉,每天吃三、四根,今天一点要呕的感觉都没有,很精神,也不困!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:43

我觉得每个人都不一样,我第一个孩子时就没有反应,呵呵,别担心,都是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 22:09

我刚到3个月,也是一点反应都没有哦,已经去产检了,一切都好,听完了胎心,楼主em25 放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-7 08:46

6周开始才会有反应的  em12 

点击查看全文