要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问JMM有没有人PL和YJ都推迟两周的啊

楼主: 明明123456
600822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.25的YJ周期30天,平时最多推后三天。之前也没吃过药。昨天查血,HCG是0.

但这个结果在预料之中。

本人第一个月用PL试纸,在估计的排卵期持续一周多有隔日AA,但在等开奖的日子(就是10.25的前五天吧)又测PL纸,发现一天比一天深,而且白带又天天又拉丝,而体温在24号还是低到了25号就变高了一直到现在。综合这一些判断,我们意识到肯恩PL推迟了,于是在23晚和24号中午分别AA了两次

昨天拿结果时候问了医生,说现在不要干预,若说可能的话,就看后期中不中

今天早上有测了体温。高温依旧,身体热的不行

我想请问JMM中有没有过我着重情况的,YJ过期这么多天不来,不知道如何是好。唯有干着急。

祝大家好孕。

点击查看全文
明明123456 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:36

好急啊,都没人理。呜。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:45

我有过一次月经45天才来的,平时周期是30天左右。

排卵晚了当然月经也晚了,反过来月经迟了也能说明排卵晚了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:52

你排卵晚了,月经自然也会晚呀,排卵后一般持续高温12-16天,如果没有怀孕回来月经,所以楼主不要着急啊,在等四五天吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:55

感谢楼上两位MM,我再等等吧。祝福好心MM好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:57

估计pl推后了吧

再等等好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-4 09:58

多谢好人敬礼 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:06
原帖由 明明123456 于 2010-11-4 08:54 发表 9.25的YJ周期30天,平时最多推后三天。之前也没吃过药。昨天查血,HCG是0. 但这个结果在预料之中。本人第一个月用PL试纸,在估计的排卵期持续一周多有隔日AA,但在等开奖的日子(就是10.25的前五天吧)又测PL纸,发现一天比一天深,而且白带又天天又拉丝,而体温在24号还是低到了25号就变高了一直到现在。综合这一些判断,我们意识到肯恩PL推迟了,于是在23晚和24号中午分别AA了两次昨天拿结果时候问了医生,说现在不要干预,若说可能的话,就看后期中不中今天早上有测了体温。高温依旧,身体热的不行我想请问JMM中有没有过我着重情况的,YJ过期这么多天不来,不知道如何是好。唯有干着急。祝大家好孕。
我的是10月14号的YJ,再11天和15天.17天.20天的时间做BC,都是双侧未见成熟的卵泡,我问医生是不是双侧没卵泡,医生说不到1MM的他们就不称为卵泡,内膜是8MM,内膜还可以,就是卵泡一直就没长,我的YJ周期也不确定有时30天有时间40多天,不知道还会不会在长,愁死我了。em81 em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:26

楼主应该好孕了,我以前也是按正常周期来推算我的排卵应该在10.31号,可是我前天去BC还没排卵,而且泡泡还在慢慢长大,所以排卵推迟也有可能的,希望我们都能好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文