要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

重女轻男带来的伤害

楼主: wenn
1536673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点背的重女轻男,发生在我身上。别人家重男轻女大部分还是来自公婆的压力,我可好,我老公严重的重女轻男。

23周就知道宝宝性别了,b超医生说恭喜啊,是个小子!当时我的心里就震了一下,想以后的日子难过了。

作为母亲,男女都一样,如果是女儿讨一家人喜欢更是好事情。b超结果一直没敢告诉老公。我心里每天都压着块石头。

现在8个多月了,终于把这个秘密告诉我老公了,当场就爆炸了,一天心情都很差,脸色也很差,总说某某都有女儿了,可是自己却这么点背。

其实大家都会说,这种男人太恶心了!是啊,我也这么想,我什么道理都讲了,说这是命中注定的,不是任何人的错!我们是双独想要女儿以后可以生。

似乎这些没什么作用,我也没怪他,我觉得每个人有自己的喜好也很正常。但是我实在不想承受这些,太不公平了!

周末我就回娘家待产了,我对他说如果是儿子,你就别来看我了,你来了 我心情也不会好的,我也不怪你。我不知道该怎么办了~~

最新进展:我老公昨天一夜都没睡着,早上起来情绪很差,问他因为什么,他也没说什么,他知道要是再来男女说事,我会发作,劈了他的心都有!我昨天夜里一直没睡着,想着以后的日子要怎么面对,离婚的心里准备我都做好了,我老公不会因为男女和我离婚,但是我觉得如果他对孩子对家庭不够尽心,我会主动离开他的!想到离开他,心里突然一阵轻松。好不容易睡着了,被噩梦惊醒了,我梦见我要把我老公肢解了然后放到瓶子里,心里一哆嗦!4点以后怎么也睡不着。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:43

本来就是一场不能反悔的赌博,既然是赌博又是自己下错了种子,能怪谁,重女轻男和重男轻女一样的BS

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:44

不管男女都是自己的宝宝呀,等宝宝出生了你老公就一样疼爱了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:52

没事的啦,我当初怀孕时我老公都说了非女儿不要,还说过要是个男孩就送人,不是开玩笑那种说的,还为了要女孩去了趟寺庙撞钟许愿要女孩,我生的时候一生下来就问大夫男孩女孩,大夫让我自己看,我一眼就看到了我儿子的小鸡鸡,心想完蛋,结果我老公看到孩子第一眼就没那个想法了,每天回家第一件事就是抱儿子,每次打电话都非要听孩子的声音。

等孩子生了你老公看了一定也这样,都是自己的孩子,不会不喜欢的。

现在大家都想要女孩无非是因为男孩费钱,都说女孩是招商银行,男孩是建设银行,还有就是女孩一般和爸爸亲,其实无所谓了,不管和谁亲,只要是亲生的就行了。

告诉你老公,男孩女孩不重要,现在最重要的是妈妈平安孩子健康

点击查看全文
wenn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:56

楼上mm 宝宝好可爱啊!真是我今天听见的好消息,我老公喜欢女孩,完全是因为喜欢女性,觉得女孩漂亮,和爸爸亲,女孩可爱,女孩干净!

我老公要是看见小鸡鸡 估计会郁闷死!

他今天说 不能想象怎么和男孩相处

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:57

男女都是他自己播的种好不好,现在种错了怪你有个P用啊,这种男人怎么不去S.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:00

你老公可能是怕儿子负担重吧,喜欢女儿的心情可以理解,可是他是不是有点太歇斯底里了,好夸张噢,如果你们能和那些想要儿子想疯了的人换换多好,可是这就是缘份,每个宝宝都是一个天使,他(她)降临到人世间,需要我们百倍的呵护和疼爱,你老公这样,宝宝知道会不开心的,你作为妈妈,不要被他影响情绪,好好照顾宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:04

我老公也想要个女儿,做BC是个男孩,我老公也高兴,以后再要呗!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:05

同情楼主,你老公怎么这么不通情理呢?好让人伤心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:06

这世上真的是什么人都有啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 18:08

em27 em27 em27 

点击查看全文