要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

重女轻男带来的伤害

1533773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点背的重女轻男,发生在我身上。别人家重男轻女大部分还是来自公婆的压力,我可好,我老公严重的重女轻男。

23周就知道宝宝性别了,b超医生说恭喜啊,是个小子!当时我的心里就震了一下,想以后的日子难过了。

作为母亲,男女都一样,如果是女儿讨一家人喜欢更是好事情。b超结果一直没敢告诉老公。我心里每天都压着块石头。

现在8个多月了,终于把这个秘密告诉我老公了,当场就爆炸了,一天心情都很差,脸色也很差,总说某某都有女儿了,可是自己却这么点背。

其实大家都会说,这种男人太恶心了!是啊,我也这么想,我什么道理都讲了,说这是命中注定的,不是任何人的错!我们是双独想要女儿以后可以生。

似乎这些没什么作用,我也没怪他,我觉得每个人有自己的喜好也很正常。但是我实在不想承受这些,太不公平了!

周末我就回娘家待产了,我对他说如果是儿子,你就别来看我了,你来了 我心情也不会好的,我也不怪你。我不知道该怎么办了~~

最新进展:我老公昨天一夜都没睡着,早上起来情绪很差,问他因为什么,他也没说什么,他知道要是再来男女说事,我会发作,劈了他的心都有!我昨天夜里一直没睡着,想着以后的日子要怎么面对,离婚的心里准备我都做好了,我老公不会因为男女和我离婚,但是我觉得如果他对孩子对家庭不够尽心,我会主动离开他的!想到离开他,心里突然一阵轻松。好不容易睡着了,被噩梦惊醒了,我梦见我要把我老公肢解了然后放到瓶子里,心里一哆嗦!4点以后怎么也睡不着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:15

楼主的遭遇让我想起一件事   我有个哥们也是因为媳妇生了个男孩 而在满月酒席上痛哭流涕~  唉  这年头  想要女儿的越来越多了

点击查看全文
wenn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:19

他现在一天会问我无数次,怎么会是男孩呢,怎么会呢?我的命怎么这么差,总是要什么没什么!这种抱怨在我听来 都很难承受。

其实我们的夫妻关系也经常碰壁,孩子性别更是雪上加霜,离婚我早就想好了,但是当然这不是最好的办法。我是个很消极的人,遇到事情总是躲避,离婚也是躲避的一种方式。

有些朋友劝我,孩子生下来他就喜欢了,但是我心里明白,这个可能性不大。如果是这样,我真不想让他碰孩子,不想让他见孩子,所以我毫不犹豫的回娘家待产了,不喜欢,总可以躲吧,真不能接受 ,也不能让无辜的孩子受伤害!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:20

em28 ....

点击查看全文
wenn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:24

未来迷茫的日子 真让人难过!

为什么要承受这些呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:29

晕~我婆家人是典型的重男轻女,我现在还背着个思想包袱呢,你家倒好,重女轻男了,什么时候我们这边也这样就好了,不知有多少无辜的生命可以存活呢。em29 

点击查看全文
wenn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:31

顺其自然最好,

重女轻男 重男轻女 都是一样伤人

真的很伤人

沮丧的以后的日子 都不知道怎么过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:33

不是吧,现在都反过来了?我家是两个女宝宝,我想要个男宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:37

我家B超也是儿子,不管儿子还是女儿只要宝宝健康才是最重要的!回家告诉你老公,生男生女都是他们老爷们的事,咱女人说的不算,要说的算我们也想要闺女呢。他自己种的辣椒长不出茄子来!

点击查看全文
wenn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 17:41

楼上mm  这种话都说了 多少遍了,可是依然对他的情绪没什么改善,我对他说,你可以失落你的,但是不要把这种情绪带给我,我不想要。

点击查看全文