要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

达英停药后未促排自然好孕了,与姐妹们分享心得~

楼主: 幸运猫咪
1109514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,高雄,偏瘦,脾胃虚弱,体虚怕冷,7月开始吃达英,10月停药后自然好孕,很开心,谢谢之前几个月播种网给我那么多的资讯,下面分享下我的心路历程和好孕心得。

2010-10-19  星期二(排卵第一天)

今天体温升到36.9了,今天心情还可以,主要是有老公的信任与支持,这个单纯善良的男人,让我心疼,我一定不会让你失望,昨天问他如果我一直怀不上,他的底线是等多久?他想了想说,35岁。35岁?就算你等得了我也等不了,放心,我们一定会幸福的。

2010-10-20  星期三(排卵第二天)

今天在老公家吃的银耳红枣芡实羹,很滋补啊,两个人紧紧张张地一起出门,我继续走路上班,没想到我会坚持这么久,有时还挺佩服自己的,相信付出总有回报吧。

最近火气是不是变大了,一点点小事把我气得不行,跑了一趟热死我了,唉,不管怎么说,加油吧!热总比冷好。

2010-10-21星期四(排卵第三天)

虽然知道希望渺茫,但是,我还是会存在一点点的小幻想,幻想我真的是如此幸运,如此好福气,如此受上天庇佑。

不用你告诉我,我自己会探索研究,我不会耽误我自己。

不用你再给我压力,我相信我自己,我会把压力化作动力,只要有梦想,就会实现。

不用你像在保密局工作,不用你模棱两可,不用你似是而非,我自己会了解真相。

不用你一副不知道下一步该干嘛的样子,不用你的放任自流,我会自己去查下一步该怎么做。

(以上牢骚是碰到了某些我认为不太高明的医生)

真的有点沮丧了。

但是,我永远不会放弃希望,何况,这只是个开始,我认为,情况比我想象的好,所以,加油吧!

2010-10-22  星期五(排卵第四天)

好郁闷啊,胃又开始隐隐作痛,但是又不敢吃药,真的很痛苦,感觉浑身都无力,就想躺着,不想做任何事,女人,你为什么会有这样一个任务,我好想快点完成,那样,至少我就可以吃胃药了,现在是什么都做不了,疼到它不想疼为止吧,拼了。

2010-10-25  星期一(排卵第七天)

今天怎么这么倒霉,公司碰到两个恶心女人。

点击查看全文
幸运猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:28
slp263301174 发表于 2011-12-27 17:55
<br/>吃达英期间也可以吃大豆异黄酮吗?我也是多囊,吃达英和二甲双胍第三个月了,吃完以后还得到医院复查性激 ...
<br/><br/>我是第四个月停了达英后吃的,祝你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 10:55
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:03
em25em25em25
点击查看全文
幸运猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:57
大宝一周岁了,备战二宝,基础体温只高了一天就下降了,有姐妹知道怎么回事吗?看来还得吃药调理,上苍再眷顾我一次吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:17
你好,我的情况与你很相似,瘦子多囊,雄高,吃了三个月达英,二月份停药后来了次月经,三月份没来,四月十二日去医院检查,意外发现怀孕了。高兴之余,医生一直没给正面回复,主要是hcg不高,12日是113,13日是196.孕酮还行,有二三十,B超又检查不出孕囊。因为月经不准,不好判断啥时受孕,是着床晚了hcg低,B超不到,还是真的可怜地宫外了?有经验的姐妹要跟我分享呀,我的心一直半吊着,无法安心。
点击查看全文