要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

达英停药后未促排自然好孕了,与姐妹们分享心得~

1108214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,高雄,偏瘦,脾胃虚弱,体虚怕冷,7月开始吃达英,10月停药后自然好孕,很开心,谢谢之前几个月播种网给我那么多的资讯,下面分享下我的心路历程和好孕心得。

2010-10-19  星期二(排卵第一天)

今天体温升到36.9了,今天心情还可以,主要是有老公的信任与支持,这个单纯善良的男人,让我心疼,我一定不会让你失望,昨天问他如果我一直怀不上,他的底线是等多久?他想了想说,35岁。35岁?就算你等得了我也等不了,放心,我们一定会幸福的。

2010-10-20  星期三(排卵第二天)

今天在老公家吃的银耳红枣芡实羹,很滋补啊,两个人紧紧张张地一起出门,我继续走路上班,没想到我会坚持这么久,有时还挺佩服自己的,相信付出总有回报吧。

最近火气是不是变大了,一点点小事把我气得不行,跑了一趟热死我了,唉,不管怎么说,加油吧!热总比冷好。

2010-10-21星期四(排卵第三天)

虽然知道希望渺茫,但是,我还是会存在一点点的小幻想,幻想我真的是如此幸运,如此好福气,如此受上天庇佑。

不用你告诉我,我自己会探索研究,我不会耽误我自己。

不用你再给我压力,我相信我自己,我会把压力化作动力,只要有梦想,就会实现。

不用你像在保密局工作,不用你模棱两可,不用你似是而非,我自己会了解真相。

不用你一副不知道下一步该干嘛的样子,不用你的放任自流,我会自己去查下一步该怎么做。

(以上牢骚是碰到了某些我认为不太高明的医生)

真的有点沮丧了。

但是,我永远不会放弃希望,何况,这只是个开始,我认为,情况比我想象的好,所以,加油吧!

2010-10-22  星期五(排卵第四天)

好郁闷啊,胃又开始隐隐作痛,但是又不敢吃药,真的很痛苦,感觉浑身都无力,就想躺着,不想做任何事,女人,你为什么会有这样一个任务,我好想快点完成,那样,至少我就可以吃胃药了,现在是什么都做不了,疼到它不想疼为止吧,拼了。

2010-10-25  星期一(排卵第七天)

今天怎么这么倒霉,公司碰到两个恶心女人。

点击查看全文
幸运猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:28

2010-10-26  星期二(着床日)

不知怎么回事,今天体温下降了,只有36.65,有点担心,不知道要不要紧,唉,烦心。

今天降温了,穿了件棉衣还围了条围巾来上班,真羡慕那些健康充满活力的人,红扑扑的脸,扎实的身体,真的很羡慕,如果可以交换,我愿意用我其他的东西来交换,只愿…

加油!!!

OMG,上网查了下,原来ZC会体温骤降的,让我有了一点希望,明天,让体温高起来吧,然后一直高下去…保佑…

2010-10-27  星期三(着床第一天)

今天其实很早就醒了,一直在等着闹钟响起来量体温,到点后一量,不知是因为太紧张发热还是本来就这样,体温又上去了,36.86,测了下,还是大白板,但愿是时间不到而不是我自作多情,今天又开始头昏脑胀,阿门,上帝菩萨都来保佑我吧

2010-10-28  星期四(着床第二天)

今天体温升到37了,可还是大白板,真的是郁闷,不知怎么搞的,可能是我太心切了吧,还是想太多了?好希望能梦想成真啊

头晕脑胀,脸发烫,恶心,像发烧了,怎么回事嘛,可手和身体还是冷的,真的是越来越迷糊了。

2010-10-29  星期五(着床第三天)

今天还是37,可是,为什么还是白板?看来真的一切都是幻觉,是梦一场吧,我怎么可能会如此幸运呢,真的好害怕以后天天跑医院,害怕说不出理由的请假,害怕打针、吃药,好害怕…好难过…好伤心,为什么?????????????

一直告诉自己要加油,加油,加油,其实结果比我想象中的好,因为检查都正常,体温也很好,所以,我一定没问题的啦,不要对自己要求太高哦,人家也不是一次就会中奖,我在失望些什么呢,至少我在没有任何帮助的情况下,体温还能上去,不错啦。

2010-10-30  星期六(着床第四天)

昨天一直在纠结要不要去医院查HCG,后来想,如果体温不降,然后试纸测到有水印的话就去查,那试纸等了好久都没什么反应,但我不死心,盯着看了好久,终于被我看到一点点的痕迹,如果是粗心一点,完全认为是大白板,那时候,我兴奋得不得了,于是赶紧去医院,路上买了两个菜包子,然后给老公发短信:我去医院了,刚测到一点点水印,我觉得有戏。到医院抽了血,等老公一起去医院拿结果,因为之前已经在网上查过,HCG大于5就是有了,当看到结果是40.79时,我真的是开心得不敢相信,看老公也是笑得像朵花似的,我知道,他也是等了很久了。当看到医生在病历上写“早早孕”三个字时,我心里又小激动了一把,真的很开心。

2010-10-31  星期日(着床第五天)

今天下午去买了防辐射服,回到家就穿了,还挺有感觉的,要知道,我做梦都盼着这一天啊,从此以后,我也跨入孕妇的行列了,热烈祝贺下,同时祝福自己和宝宝健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:29

恭喜了,接头棒,希望我也早点好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:30

em03 先啥也不说了,就是接棒!嘿嘿,恭喜楼主!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:52

恭喜啊,这么早就测到了呢em30 

点击查看全文
幸运猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 15:59

以下是我这三个月来的备孕生活,希望能给同病相怜的姐妹们一些参考:

1. 药还是要吃的:三个月达英调激素和月经周期,三个月颗粒中药调体质。苦是苦了点,但是为了宝宝,再苦也值得,加一勺蜂蜜会好一点。有没有效果也是众说纷纭,但是我始终坚持一个信念,喝总比不喝好,所以我自己找了中医医院,每两周都要去配一次中药,我不在乎那几百几千块钱,只要对身体好,一切都值得。

2. 运动是必须的:三个月上下班步行,早晚各半小时,途中听MP3(轻音乐),有时候老公比我早下班,说要来接我,每次都被我拒绝,有时就算来了,我也坚持不坐他的车,有一次他都生气了,他到现在都无法理解我的举动,为什么有电动车不开,非要走路,但是不管别人怎么说,我都坚持,雷打不动,事实证明,真的有效果,精神明显比以前好了。其实选择走路,实属无奈之举,我不爱运动,叫我跑步三天都坚持不了,但是又想锻炼,于是这样逼自己锻炼。晚上吃晚饭到睡觉前的时间,活动腰胯和腹部,睡前做40个仰卧起坐后揉推腹部,因为我们这样的基本都是代谢不好,活动腰腹是重点,有条件的姐妹可以去报个肚皮舞班。摩擦脚心和后腰部(肾的位置),按摩太溪穴(足内踝后方),做完以上动作后立即睡觉,会很放松很舒服,睡觉时间不要超过11点,早上七点起床。中午吃完饭在办公室打个小盹。

3. 饮食也很重要:整整一个夏天,我基本没吃过冷饮(除了几个可爱多,呵呵老公和婆婆老是买给我吃,实在嘴馋的时候,那个不凉,但也不能多吃)西瓜基本不吃,因为是寒性的,我本来就体寒。夏天也是喝热的白开水,什么果粒橙、可乐雪碧,从来不碰,要喝就喝牛奶和白开水,有时在单位会泡玫瑰花茶和茉莉花茶。妈妈每天早上都会给我煮一个白煮蛋,草鸡蛋比较好吃,营养也好,有时候在想,鸡蛋不就是鸡的卵子吗,吃了这么多卵子,肯定会好孕。早饭一般是吃两个青菜包子或豆沙包。晚饭老妈会给我补营养,变着花样换菜,我们家吃肉不多,基本上肉类就是炒肉丝或者肉骨头汤。我喜欢吃鸡,老公喜欢吃鱼,所以家里吃鸡和鱼较多,白肉脂肪少营养高而且又好吃。我家基本上每个星期会吃一次炖乌骨鸡,乌骨鸡比普通的鸡好,油少味鲜营养高,老妈通常会放香菇和黑木耳一起炖,我还让她放一些枸杞,补肾的。那些不健康的零食就不要吃了,我现在去超市买吃的都会看配料表的,那些一大堆化学名词的,我统统不考虑。有几种零食我爱吃,是我每次去超市必买的:光明芦荟酸奶,奶制品我一直喜欢光明的牌子。这一款酸奶很醇厚,我喜欢,每次老公都跟我抢来吃。祖名的豆干,偶然发现的,一吃就爱上了。太平的全麦饼干,很特别的纸盒子包装,一小块一小块,有小麦胚芽,很喜欢粗糙的口感,芝麻味的很香。其他的零食,基本上就不怎么吃了。这个夏天特别爱吃桃,有很长一段时间我每天都要吃一个桃子,是那种软软的水蜜桃,硬的因为胃不好,从来不吃。

点击查看全文
幸运猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:00

4. 保健品也可以适当吃一点:有的可能没效果,但如果吃对了,那就是事半功倍。在论坛上看到姐妹们吃大豆异黄酮,曾经纠结了很久,不知该不该吃,最后想,豁出去了,试试机会总会大一点,于是买了百爱的,停药后月经结束开始吃,早晚一粒,吃了十来天,明显有变化,皮肤变得细滑了,白带也多了,以前挺冷淡的,而且做功课时会痛,吃了后变积极了,而且一点都不痛了。停了四五天后,就排卵了,虽然没有白带拉丝,但还是排了,而且好孕了。我觉得这个真的很不错,决定生完宝宝接着吃。吃异黄酮期间也吃养生堂的天然VE,效果有没有不知道,至少我尝试了,有了宝宝后不敢吃了,因为里面有红花籽油,活血化瘀的,对宝宝不太好。

5. 基础体温要坚持量:吃完达英的下个月开始测基础体温,可以让我知道排卵日,抓住机遇做功课,而且还可以让我知道着床日,因为我有着床降温,排卵一周后第八天体温突然降了0.2-0.3度,把我吓得不轻,后来上网查了说有着床降温一说,又燃起了希望。当然有的姐妹不会有这个反应。

大致就这么多了,希望能给想做妈妈的姐妹们一些参考,衷心希望每位姐妹都能好孕,备孕的几个月里,真的很痛苦,觉得看不到希望的曙光,但是,我一直给自己加油鼓劲,每天要对自己说好几遍加油,一些无法诉说的忧虑,我都会把它写下来,排解烦闷,同时给自己加油鼓劲,相信自己,我们一定都可以成为最最幸福的妈妈!因为来之不易,所以更加珍惜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:14

我吃了半年达英,7月2号停药

备孕中

温度一直不明显,最高36.9

周期44天

BC监测30号排

期待好孕

点击查看全文
幸运猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 13:51

恭喜楼上的准妈妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 17:55
幸运猫咪 发表于 2010-11-3 16:00
<br/>4.        保健品也可以适当吃一点:有的可能没效果,但如果吃对了,那就是事半功倍。在论坛上看到姐妹们吃大豆异 ...
<br/><br/>吃达英期间也可以吃大豆异黄酮吗?我也是多囊,吃达英和二甲双胍第三个月了,吃完以后还得到医院复查性激素恢复正常没有。心里没底,我也希望吃大豆异黄酮能给我带来额外的效果。
点击查看全文