要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做过造影的MM进来

楼主: 安静之旅
25900164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经预约好11月5日(本周五)下午去深圳北大医院做造影!朋友去做第二个月就顺利怀上了。希望自己是通畅的,年底或者春节时间怀上兔宝宝!

姐妹们有做过造影的吗?情况怎样啊?多久怀上的?

点击查看全文
安静之旅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:08

还好,做过程不怎么痛,就是涨痛一点,两分钟的时间,完全可以接受,比通水舒服多了。我都是大步走出来的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:26

em25 em25 em25 加油加油加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 15:55

有点害怕去做造影了,备孕一年未孕,今年7月查出支原体感染,8月转阴了。。。正想着这个周期过了就去做造影。。但是现在怕痛更怕情况不好。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-9 20:18

报告出来了,两侧输卵管显影,形态欠自然,宫腔吴特殊,双侧输卵管通而不畅,建议必要时SSG,可是医生说问题不大,我看的是中医,到底要不要紧,会不会宫外孕啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:32

第二个月em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:20

请问SSG是什么??我是这月5号做的造影,左边有点轻微粘连,右边通的,医生让休息三个月,我准备休息一个月,下月备孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:37

我也是年初的时候通水,医生说通的,次月就怀孕了但是是宫外孕,保守治疗的,现在中医叫我先试孕2个月看看,不知道能不能试孕成功阿,我都打算做造影的了,但是中医说通水是通的话就先试试看,好怕怕em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:42

我9月做了造影,十月试孕失败,这个月又重来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:59

我也想做个造影了,这个周期还没好孕的话,就去造影了。。。

点击查看全文
安静之旅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-10 10:34

原帖由 悟空猫 于 2010-11-9 20:18 发表 报告出来了,两侧输卵管显影,形态欠自然,宫腔吴特殊,双侧输卵管通而不畅,建议必要时SSG,可是医生说问题不大,我看的是中医,到底要不要紧,会不会宫外孕啊~~

MM,这难说了。我5月份就是通而不畅才造成宫外的。当然也不是绝对,如果受精卵能顺利到达子宫就OK了。但不得不考虑啊。 我现在是想放弃了,但又想想,找中医开点药吃了,如果再一次宫外的话,我就当结扎得了。

点击查看全文