要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做过造影的MM进来

楼主: 安静之旅
25876164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经预约好11月5日(本周五)下午去深圳北大医院做造影!朋友去做第二个月就顺利怀上了。希望自己是通畅的,年底或者春节时间怀上兔宝宝!

姐妹们有做过造影的吗?情况怎样啊?多久怀上的?

点击查看全文
安静之旅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:20

原帖由 milo.nana 于 2010-11-3 16:09 发表 悟空猫~~我还以为当天去,当天就能做呢~~本来打算周六做的,因为周六正好是月经结束第三天。

不知你在哪的?深圳这边的医院基本周末不做这个的,都是周一至周五预约的。因为人太多了。都是查了白带没问题后才能预约。

点击查看全文
安静之旅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:25

原帖由 贝宝贝巴 于 2010-11-3 16:34 发表 我昨天刚做了,右侧通畅左侧不通,一个人就去了,本来以为要下午做的,结果太顺利了,上午就给解决了。插管子的时候很疼啊,我又没吃早饭,有点头晕出虚汗了,最后还是打电话把老公又叫来了。他开车很快十五分钟就到了,不过那时候已经做完了,等他来了就不疼了,和正常人一样了,医生也没给开消炎药,后来发现流了一些血水,医生说正常,我估计插管子把哪个部位戳破了吧?我就很奇怪为什么左侧一点都不通啊,还找不到左卵巢,这是为啥啊?

我8月初通了水,也是会有点血水,一个星期左右才干净。如果不通在充过程中是会损破点内部的。但现在你还有一边不通的话,要好好治治。免得宫外孕就麻烦了,我就是6月底做的宫外开腹手术,现在只有一边管了。

点击查看全文
安静之旅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:29

原帖由 青的兔宝宝 于 2010-11-3 16:35 发表 em27" /> 偶前十天做了,好痛苦,结果两侧SLG阻塞,医生要求下个月做腹腔镜,但看了姐妹们的贴子心里正在争扎着,她们说中医可以打通,希望如此吧!em81 

MM,相信科学!中医做调理有一定帮助,但你都阻塞了。肯定得做手术。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:34

晕,我都不知道我的输卵管是不是通着的,我看中医快4个月了 一直没怀上,我的卵泡长的慢,我要求医生好几次说做个输卵管吧,可是医生不让,说这个月用上西药促卵泡生长,看能怀上不。四个月了啊。我原来做过流产,我感觉我的不孕应该和输卵管有关系。

姐妹们输卵管堵塞有什么症状吗~?

点击查看全文
安静之旅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:46

em25 我现在是这样打算的:做完造影一切顺利的话,当月配合吃消炎药且避孕;第二个月找中医开调理药且避孕;第三个月开始继续吃中药开始试孕。

在深圳福田巴丁街有个老中药很好,好多好多同事朋友吃了他的中药第二或者第三个月都怀上了,我今年5月份怀时也是吃了他两个月的药(就是YJ来的第一天吃,连吃三天。如果吃了当月还怀不上,第二个月接着吃,听那医生说最多吃三个月。)。可惜上环久了,可能有炎症造成宫外孕。这个绝不是打广告,他还很会治小儿黄疸。等我再次顺利怀上了,有兴趣的姐妹,我给你们介绍去那。我上次也是同事说的才知道。药不贵,一个月三天的药就一百来块。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:51

做造影只能检查输卵管通不通吧,好像起不到对怀孕有什么帮助,通的就不影响怀孕,我也做过造影,右边不通,左边通畅,刚好上个月在左边排了两个卵子,右边没排,很幸运好孕了!所以有一边通的就有怀孕的机会啊!

点击查看全文
安静之旅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 10:56

原帖由 球521球 于 2010-11-4 10:34 发表 晕,我都不知道我的输卵管是不是通着的,我看中医快4个月了 一直没怀上,我的卵泡长的慢,我要求医生好几次说做个输卵管吧,可是医生不让,说这个月用上西药促卵泡生长,看能怀上不。四个月了啊。我原来做过流产,我感觉我的不孕应该和输卵管有关系。  姐妹们输卵管堵塞有什么症状吗~?

应该是没什么症状!我8月份通水时说通但阻力大。医生也叫我吃促排卵药。但我还是担心,如果不通畅的话再来一次宫外孕就玩完了。毕竟我只有一边管了。所以自己决定还是做造影看看里面怎样。我之前上环,上环时间一直有炎症(可能是不适合),去年7月份子宫内膜发炎后,医生帮我取了环,再刮宫。我想就是炎症加上刮宫造成了内部输卵管不通畅的原因,到今年初一直怀不上,后来吃了朋友介绍的中药。第三个月(即5月份怀了)。但就是不畅的原因,造成了宫外孕。动手术时是49天,活胎(在左侧输卵管上)。

所以MM,最好好好检查一遍。自己也放心点!接着才能安心试孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:01

原帖由 安静之旅 于 2010-11-4 10:08 发表 是啊。我预约明天下午在北大医院做。你做过后感觉怎样?现在怀了没?

感觉都是可以忍受的,我觉得比起宫外孕的痛小多了,做完以后吃了一周的消炎药,避孕一个月就行!我也只有左侧一边了,幸好左侧是通畅的,我们只有一边管子的怀孕几率比别人少了50%,只有等有管子的那边排卵,并且卵泡还要好,还要正常排才有机会怀孕,虽然难了点,但总是还是有希望的!一起加油!em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:03

原帖由 安静之旅 于 2010-11-4 10:46 发表 em25" /> 我现在是这样打算的:做完造影一切顺利的话,当月配合吃消炎药且避孕;第二个月找中医开调理药且避孕;第三个月开始继续吃中药开始试孕。在深圳福田巴丁街有个老中药很好,好多好多同事朋友吃了他的中药第二或者第三个月都怀上了,我今年5月份怀时也是吃了他两个月的药(就是YJ来的第一天吃,连吃三天。如果吃了当月还怀不上,第二个月接着吃,听那医生说最多吃三个月。)。可惜上环久了,可能有炎症造成宫外孕。这个绝不是打广告,他还很会治小儿黄疸。等我再次顺利怀上了,有兴趣的姐妹,我给你们介绍去那。我上次也是同事说的才知道。药不贵,一个月三天的药就一百来块。

有没有地址电话?给我留一个吧!em17

点击查看全文
安静之旅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-4 11:05

原帖由 孙玉琴 于 2010-11-4 10:51 发表 做造影只能检查输卵管通不通吧,好像起不到对怀孕有什么帮助,通的就不影响怀孕,我也做过造影,右边不通,左边通畅,刚好上个月在左边排了两个卵子,右边没排,很幸运好孕了!所以有一边通的就有怀孕的机会啊!

是啊。主要就是看看没有通畅啊!通了才有机会怀嘛。不通怎么怀。哈哈。。。。。。不过像你这种情况,好在测排卵了,如果有的人不测,万一遇到是不通畅那边排了,精子又能进去了,着床不在子宫里就麻烦了。

点击查看全文